Не-не, сперва Екатеринбургские! Может уже прицепим отдельный вагон?
бронируем весь вагон и с песней на присягу!Весело доедем!
рs:песню когда выбирать будем?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
Не-не, сперва Екатеринбургские! Может уже прицепим отдельный вагон?
Антонида, спасибо за фотки! Все сохраняю на комп - потом вместе с сыном будем пересматривать, потягивая пивко!
Блин, почему то You Tube стал беззвучным ((( что-то где-то видать не то нажала... другие клипы нормально. Кто-нибудь знает в чем тут дело? ну без сына как без рук...
У меня есть телефон сотового комбата и ротного 2 батальона,если кому надо,то напишу в личку
Антонида, мне напишите пожалуйста.
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
У кого сыночки крещёные все пишите мне имена своих воинов,буду заказывать о здравии,а то одного своего писала.теперь деточек много стало !
Владислав. 4-3-3 Спасибо Вам.
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
У кого сыночки крещёные все пишите мне имена своих воинов,буду заказывать о здравии,а то одного своего писала.теперь деточек много стало !
Спасибо заранее! Александр - 3-3-1.
В дороге и выберем, и разучим, и споем!
Мой сказал, что им ёлочки поставили
И телефоны, вроде, дадут 30 декабря после 6 часов и сдавать только 1 января надо будет.
Интересно это у всех так будет? Еще не разобралась как они делятся: рота, взвод... Было бы неплохо-у меня день рождения 30 декабря: лучший подарок услышать голос сына.
Все призывники будут обеспечены зимней формой одежды на сборных пунктах, потому что сейчас служба начинается в момент присвоения воинского звания «рядовой». Если несколько лет назад срок службы начинался с момента убытия со сборного пункта, то сейчас – приказ издали, переодели в военную форму и он уже военнослужащий со всеми правами и обязанностями. Это дает свои положительные результаты
это значит у меня линеечка не правильно!срок идёт в 1й день на сборном?тогда мы с 5.12,а я с Ульян считаю с 9.12!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)