Галь,извини ты от куда я забыла .и если сын крещён ,то назови его имя.
Тюменская обл.
Станислав, но крестили как Вячеслав
Отредактировано Галина А (24.12.2012 18:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
Галь,извини ты от куда я забыла .и если сын крещён ,то назови его имя.
Тюменская обл.
Станислав, но крестили как Вячеслав
Отредактировано Галина А (24.12.2012 18:01)
Девчёнки!что случилось?я еле смогла зайти! всё открывается,а наш весь Ульяновск - висит и зайти ну ни как!
Если ничего не изменилось: 3 батальон - капитан Зинюхин 89176003277, Просин Андрей Андреевич 89176162327, ротный Завьялов Александр Иванович (3-3-2)
Спасибо
А еще в Ульяновске есть (единственный в России) памятник букве Ё и кованный ветровой оргАн!
Отредактировано MilenaD (24.12.2012 19:50)
Вечер добрый!
Дождалась звонка сына! Есть ли кто-нибудь из 4-3-3?
Добрый вечер. Мой в 4-3-1- наши дети вместе.
памятник букве Ё и кованный ветровой оргАн!
хоть бы солдатам экскурсии организовывали, а то проучатся в учебке и дальше
Всем привет!
Саратовские тоже в него подсядут
Не-не, сперва Екатеринбургские! Может уже прицепим отдельный вагон?
Князев Алексей Борисович: Добрый день!
Ведущий конференции: Алексей Борисович, очень приятно видеть Вас у нас в студии. Не первый раз Вы у нас в гостях и всегда отрадно, что приходите, чтобы разъяснить нашим призывникам как и что.
Тема у нас: «Особенности призыва 2012». В чем эти особенности заключаются?
Князев Алексей Борисович: Каких-то принципиальных изменений, которые существенно меняют порядок проведения призыва, нет. Мы планируем всем призывникам на сборном пункте также выдавать банковские карты, чтобы они могли своевременно и в полном объеме получать денежное довольствие, снизить возможные риски, имеются в виду связанные с неуставными отношениями, чтобы не отбирали деньги.
Ведущий конференции: А сумма какая? В прошлом году была 2000 рублей.
Князев Алексей Борисович: Да. В порядке эксперимента в соответствии с Указом президента все военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации будут получать ежемесячно 2000 рублей.
Все призывники будут обеспечены зимней формой одежды на сборных пунктах, потому что сейчас служба начинается в момент присвоения воинского звания «рядовой». Если несколько лет назад срок службы начинался с момента убытия со сборного пункта, то сейчас – приказ издали, переодели в военную форму и он уже военнослужащий со всеми правами и обязанностями. Это дает свои положительные результаты
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (24.12.2012 20:12)
Добрый вечер. Мой в 4-3-1- наши дети вместе.
Собрали всех с разных уголков страны. Как будто специально подальше от дома.
Галина73регион
Не могу найти фото со скульптурами,ты мне тогда скидывала!Хотела показать!
Памятник Валентине Леонтьевой, умерла в ульяновской глубинке у сестры
Памятник Аркадию Пластову - великий художник
Памятник Дмитрию Разумовскому- наш современник - погиб освобождая школу в Беслане
Памятник Богдану Хитрово - основателю Симбирска
Отредактировано Галина73регион (24.12.2012 20:15)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)