Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

ГалинаЮматова написал(а):

Девочки здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, есть у кого нибудь служит сынок в
4-1-2. Я тоже поеду на присягу к сыну.Если знаете напишите пожалуйста какие поезда ходят в Ульяновск. Я живу в Ханты-Мансийском районе, и как добираться не знаю.Поедем вдвоем с дочерью.

Здравствуйте Галина! Наш призывался из Тюмени 2-1-3. Мы тоже едем на присягу   поезд Нижневартовск- Волгоград  номер 393 может вам он нужен. Мы в Тюмени на него садимся.

0

102

Антонида написал(а):

А фонтан там класс,особенно ночью во всей красе с подсветкой!

А музыка какая...

0

103

К.Елена написал(а):

Здравствуйте Галина! Наш призывался из Тюмени 2-1-3. Мы тоже едем на присягу   поезд Нижневартовск- Волгоград  номер 393 может вам он нужен. Мы в Тюмени на него садимся.

Саратовские тоже в него подсядут :-)!

0

104

Добрый вечер ВСЕМ ! Большое СПАСИБО за поздравления! Вроде бы совсем недавно мы провожали наших сыновей в Армию и  вот уже идут ДАТКИ ! Значит всё ближе и ближе тот день , когда они вернутся ДОМОЙ! Всем ОТЛИЧНОГО настроения! Не вешать нос мамочки и папочки! Всё у наших пацанов будет на"отлично"!

0

105

ГалинаЮматова написал(а):

как добираться не знаю.

Зайдите на сайт РЖД (российские железные дороги) там запросите направление следования (Ханты Мансийск - Ульяновск), дату. Дальше вам подскажут есть ли прямое направление на эту дату (можно попробовать днем раньше) или маршрут с пересадкой. Очень удобно. Сразу показывает наличие мест и стоимость проезда. Счастливого пути!

Отредактировано MilenaD (24.12.2012 16:55)

0

106

Меня только одно удивляет: все такие осведомленные, а я хоть и разговаривала с сыном, все узнаю от вас. Что, мой отмалчивается?

0

107

Лена38
Правда красивы город! А каой длинный мост! УХ ты!

Самое широкое место у реки протяжённость 16 км,на фото кажется не так уж длинный,но когда по нему едешь то кажется путь в небо идёт!!А если следишь за машиной ,то как будто на месте стоит!Ещё там есть домик Ленина,всякие скульптуры ростом с людей!

0

108

MilenaD написал(а):

Пообещала если поступит - искупаюсь в поющем фонтане. Итог: сын поступил, на улице ледник. Мама (сама военная, к дисциплине приученная) купается в фонтане!

Молодец! Класс!!  :flag:

0

109

Есть красивый клип ,про связистов!

+3

110

Галина73регион
Не могу найти фото со скульптурами,ты мне тогда скидывала!Хотела показать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)