Татьяна Н. 4 недели в армии!
Большое СПАСИБО!!! С новым годом Вас!!! Всего только самого нежного и тёплого!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
Татьяна Н. 4 недели в армии!
Большое СПАСИБО!!! С новым годом Вас!!! Всего только самого нежного и тёплого!!!
очень хочется оградить сыночка от всех неприятностей.моя душа всегда с ним. но!эту школу жизни он должен пройти сам.надеюсь он это сделает достойно.
Татьяна, все будет хорошо!Ребята в учебке очень дружные!Я уверена что у вашего сына все хорошо сложится!
бабуле сказал что все-таки собирается на контракт, начинали мы очень трудно - много болел.. а теперь не вытащить из этой армии
Нашему тоже предлагают на контракт...незнаю уж как он решит
Нашему хоть и в наряде дали телефон, отзвонился.
Доволен, столы были так классно накрыты наелся- даже объелся! и колбаса и сладости и газировка и...
пели песни, смотрели телевизор, кто то фотографировался на телефоны, наш то в наряде в кадр не попал, жаль!
Сегодня у них еще и праздничный обед!
Всех с круглыми датами и Новым годом!
Добрый день! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Чтобы все шорошо сложилось у наших солдатиков.
Девочки, не забудьте! Вход на следующую страничку (в продолжение 39) - на стр.85. сообщение 847. Переезжаем в новый домик!
Отредактировано Татьяна Н. (01.01.2013 12:53)
Мама Аня, приветик! А у Вас какие новости?
всё также,как у вас!разговаривали несколько раз, всё замечательно! концерт,столы,ребята! правда в течении дня устал ,я говорит спать бы завалился,но в процессе настроение поднялось и про усталость забыл!всех обзванивал, поздравлял ! вся родня переполошилась! моя мама звонит,плачет! меня Саша поздравил,я ей- ревёшь то чего? она: голосочек его услышалааааа...
ТАНЮША ,СПАСИБО!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)