Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - начало 001

Неформальная беседка - начало 001

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Neuromancer написал(а):

Добрый вечер, чай пьете?И не надо кружки под стол прятать!

:cool:  :crazyfun:

0

662

Светик-семицветик написал(а):

про биатлонистов, все-таки останусь при своем мнении.

Суть в чем, как Вы правильно сказали, астма разная бывает... Биатлонисты, имея справку принимают определенные препараты, которые повышают гемоглобин. Показатель выше нормы, а  других биатлонистов выше нормы не допускают до соревнований и приравнивают к допингу.

0

663

mrnмарина написал(а):

И не надо кружки под стол прятать!

У меня на столе кружка  и халва рядом, могу угостить... виртуально....

0

664

Геннадий 1965 написал(а):

У меня на столе кружка  и халва рядом, могу угостить... виртуально....

А в у кружке че? :crazyfun:

0

665

mrnмарина написал(а):

А в у кружке че?

Вот-вот)))

0

666

mrnмарина написал(а):

А в у кружке че?

Не..не не то что Вы подумали, чай с медом. А вот завтра, у нас День города, 74 года! Делегацию Болгарии встретили... завтра отмечаем.... наливаем....

0

667

Всем добрый вечер!
ёлка

"

Приближается Новый Год-первый без сына... В выходные достала елку, искусственную, за которую так ратовала лет десять назад, ведь здорово же и мусора нет!Но... постояла она не наряженная денек и решили мы с мужем ее в мусорку отправить, таак захотелось живую, на-сто-я-щю-ю!И вот сегодня она пришла в наш дом!Красавица!А запах- прям упиваемся им!Теперь будем ставить только настоящую, всегда!Когда появятся внуки, а я на это чудо очень надеюсь,хочу чтоб и они запомнили именно такую-лесную красавицу, как и я помню, кажется, каждую новогоднюю гостью из своего детства...И нарядила я её не современной штамповкой (хотя и их, красивых и разных целая коробка), а специально, еще летом привезенными из далекой северной глубинки, родины мужа, елочными  игрушками из его детства и даже раньше, 50-60 годов, еще и моими, которые я бережно храню после ухода моих родителей, они такие родные и милые, что даже сердце щемит от воспоминаний.Есть девочка в капоре с погремушкой, царица полей-кукуруза,снегурочки-узбечка и снегурочка с дедом морозом чукчи,клубнички,лимон,солнышки, белочка, заснеженные домики, гроздь винограда и много других-разных. Вот сижу напротив и любуюсь и думаю о сыне и других солдатиках-как то они там?Как встретят праздник, позвонят ли,хотя бы?

+3

668

issskra09 написал(а):

ёлка

Молодцы! Теплом повеело....

0

669

.

Отредактировано issskra09 (25.12.2012 22:08)

0

670

Тихо здесь сегодня)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - начало 001