Только чур-никому не говори-откуда носки и сникерсы. Не сдавай базу....
уже зафиксировали
поздно заметать следы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - начало 001
уже зафиксировали
поздно заметать следы
Копите Николай-копите. С деньгами любой может.
Одного модератора спросили - "Почему ты не наказал его. Он нарушил правила!". "Я увидел слезы в его глазах!" - ответил модератор.
ну Мазай.... такое на ночь....
Даже не знаю что и сказать.) Хотелось очень принять участие в украшении, но когда мы приехали, всё было готово. Народу было много, наверное бывает и больше, я не знаю. Ждала сына часа 2 наверное, был занят. Но скучно не было, обстановка была очень дружелюбной.
Кстати, в комнате посещений нет чайника. Вернее были два, но они не рабочие. Если кто поедет 30-го на машине, можно взять с собой чайник. Автомат с напитками тоже не работал.
Познакомилась с нашими форумскими мамами. Они у нас такие замечательные!
Самое главное, повидалась с сыном, и душа встала на место.
Копите Николай-копите
столько не накопить....
Самое главное, повидалась с сыном, и душа встала на место.
и правда это главное!
Cristal
а я его пролистала быстро-быстро. Я такое и днем-то с трудом читаю, а ночью не за что. Все равно ничегошеньки не пойму. Метод научного тыка гораздо продуктивнее. Усе, я теперь точно спать. А то мне завтра надо с открытыми глазами за компом сидеть еще и умное выражение лица откуда-то брать.А там еще договор...опять договор...переговоры...согласование... ааа, пристрелите меня.
Отредактировано IRINA mama (25.12.2012 02:01)
Таша, как я рада! Как доехалось? Как мужчины без мамы выжили?
)) Мужчин своих ещё не видела. Один спит, другой на работе.) А в дороге мне достался ну очень приятный попутчик, практически всю дорогу проболтали.
Таша,молодчинка рванула к сынуле!))) Ты сколько его не видела-то?
IRINA mama
Сил на завтра! Мазая буду дочитывать завтра на трезвую голову... Спасибо Ира, удачи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - начало 001