Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-21)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-21)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в/ч 30616-7(связь)  и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s4.uploads.ru/ki9Oy.jpg

ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!
Вместе-ждать легче!

Ничего, мой родной, мы немного потерпим,
Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе,
Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений,
Мы всё сможем, и будет у нас ДМБ!!!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг

НОВЫЙ ДОМИК в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-22)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+8

641

2851941,23987 написал(а):

ЛенаСообщение от Лена  [Перейти к сообщению]

Пока вас не было, я принимала холодный душ!!! Когда пошла, сказала сыну, что если буду орать, чтобы он не пугался.  Какое там, у меня так дыхание перехватило, что даже пикнуть не смогла)) Получила колоссальное удовольствие!!! Всем советую!!!

Мне больше нравилось одномоментно из ведра. Потом сразу в жар кидает и не холодно совсем.А еще босиком по снегу тоже классно. Но это в молодости. И мальчишек закаляла с рождения - обкакаются - мыла холодной водой из-под крана с ладошки, У нас +4 температура ее. Практически не болели. в принципе, для тренировки сосудов долго стоять под душем и не требуется. На пляже лежите - вылить чайную ложку холодной воды на живот - весь организм среагирует))

+5

642

Макс всё правильно пишет! Но здесь важен и другой аспект! Принимать контрастный душ каждый сможет! А вот холодный душ, обливание ледяной водой, купание в проруби вырабатывают  силу воли, силу духа. Если не сможешь сделать это, то что ты вообще можешь сделать в этой жизни. Вот так вот!!! Заставь себя сделать это, и тогда все трудности будут тебе по плечу!

+3

643

2852105,24439 написал(а):

Мне больше нравилось одномоментно из ведра. Потом сразу в жар кидает и не холодно совсем.А еще босиком по снегу тоже классно. Но это в молодости. И мальчишек закаляла с рождения - обкакаются - мыла холодной водой из-под крана с ладошки, У нас +4 температура ее. Практически не болели. в принципе, для тренировки сосудов долго стоять под душем и не требуется. На пляже лежите - вылить чайную ложку холодной воды на живот - весь организм среагирует))

Скоро пойду в душ, попробую, как смогу http://s6.uploads.ru/rNyzK.gif

+6

644

Да, это надо решиться.У меня мужу комфорт дороже))

+5

645

2852115,23564 написал(а):

Скоро пойду в душ, попробую, как смогу

Давай, давай)) Потом расскажешь))

+3

646

Джули Душ не то. Попробуй из кувшина большого или из ведра, но чтобы вода совсем холодная была. Это кайф, особенно когда потом в жар кинет. Тоже что ли снова начать?)))

+6

647

Умываться обожаю холодной водой. В другие места приезжаю - скучаю по нашей воде - везде недостаточно холодная. У нас из скважины, а там из реки вероятно. Уже теплее и не то совсем.

+6

648

2852112,23781 написал(а):

Макс всё правильно пишет! Но здесь важен и другой аспект! Принимать контрастный душ каждый сможет! А вот холодный душ, обливание ледяной водой, купание в проруби вырабатывают  силу воли, силу духа. Если не сможешь сделать это, то что ты вообще можешь сделать в этой жизни. Вот так вот!!! Заставь себя сделать это, и тогда все трудности будут тебе по плечу!

Ты ж моя хорошая))) За свои 40 лет жизни мне всё по плечу) И силу воли и духа поверь вырабатывает совсем не обливание холодной водой) А жизненные ситуации, которые либо ломают человека, либо закаливают и делают сильным и твёрдым. Я не сломаюсь! У меня позвоночник уже стальной))) Ну эт моё мнение конечно)))

+5

649

2852121,24439 написал(а):

Джули Душ не то. Попробуй из кувшина большого или из ведра, но чтобы вода совсем холодная была. Это кайф, особенно когда потом в жар кинет. Тоже что ли снова начать?)))

Так девочки, начнем с холодного душа, это самое простое! Все слышали, никто не отлынивает)) Потом будем обливаться из ведра! Выпадет снег, будем бегать по снегу в купальниках)) Ну и в завершении искупаемся в проруби!!! Вот таков наш план действий)) Мальчиков тоже ждём в нашу команду))

+5

650

2852121,24439 написал(а):

Надо попробовать)) Боюсь соседей переполошить визгами http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-21)