Понятно. На веточке Крыма смотрю тоже тишина, керченских нет
Позвонил,связь очень плохая,почти ничего не поняла.Сказал только,что часть как бомжатник по-сравнению с Веселым.А кормят так же,море из части видно,хоть воздух чистый и то хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск
Понятно. На веточке Крыма смотрю тоже тишина, керченских нет
Позвонил,связь очень плохая,почти ничего не поняла.Сказал только,что часть как бомжатник по-сравнению с Веселым.А кормят так же,море из части видно,хоть воздух чистый и то хорошо.
Бытовые проблемы не так страшны, только бы не обижали.
Nadyunya Поздравляю! Вам до ДМБ всего 4 недели осталось!!! УРА!!!
Пусть они пролетят незаметно в приятных хлопотах!
МарусЯ, спасибо! Ещё 4 недельки и сын дома!!! А сейчас младшего провожать будем. чтобы все сложилось хорошо, чтоб в часть нормальную попал.
Элен из Краснодара, добрый день! Быт, конечно, важен. Но все же главнее отношения в коллективе военном, чтобы спокойно сыночку служилось. Мой тоже порой звонил и ничего нельзя было разобрать, методом передвижения искал точку хорошего приема сигнала.
А сейчас младшего провожать будем.
А младший когда идет служить?
МарусЯ, 15 июня.
15 июня
Так значит сыновья не пересекутся дома?! Терпения Вам! Два года подряд служить будете...
Так точно! Я им сразу сказала: вы по году служите, а я целых 2. Марина, спасибо. Мне бы лучше спокойствия и сил, а также звоночков почаще от роднульки.
Уважаемый Администратор! А можно нам название веточки поменять? Например, вч 01228: Курганинск, Адлер, Тимашевск, Керчь. Номер один, а сами части разбросаны. Мамочки ищут везде. А так мы все вместе будем. Поддержим друг друга.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск