Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Да, мальчикам тяжело, особенно, кто не с юга. Я своего когда на присяге увидела, чуть в обморок не упала. Лицо обгоревшее, с носа кожа чулком сходит, губы все растрескавшиеся. Воды пили много, ноги начали отекать. Кошмар o.O . Благо к берцам привыкший, ноги не растер сильно.

0

912

[b]Элен из Краснодара

?

0

913

Бант,не поняла,что вы написали,если это мне,то напишите пожалуйста ещё раз.

0

914

Девочки, всем доброго вечера!!! Как дела? Как настроение?

0

915

Девочки, ребята не звонили? Как там дела в Веселом? У меня тишина, мой не звонит.

0

916

Ау....! Куда все пропали?  :dontknow:

0

917

Nadyunya написал(а):

Ау....! Куда все пропали?

Здравствуйте))))) все хорошо в Веселом. происшествий нет, погода не понятная (то солнышко, то тучи).

0

918

Сегодня отзвонился мой боец,переводят в Керчь.Кто знает что,как там,отзовитесь пожалуйста!

0

919

Элен из Краснодара, Вам на веточку Крыма. Там подскажут, частей много, но Вы напишите. Веточка Крыма живая, народа много, мамочки откликнутся обязательно.

0

920

Да Вы, Элен, смотрю уже там побывали. Удачи, здоровья бойцу и Вам! Легкой службы! Заходите, не забывайте. http://savepic.net/433226.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск