Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

позитив и еще раз позитив. так и сыну будет спокойно. у меня сын за год побывал в трех частях, и ни капли не жалеет. так что и у вас будет спокойно. если отправят в Курганинск то часть не очень большая, у сына друг прослужил там и очень доволен. у нас уже тепло во всю, а на море так и подавно. если соберетесь ехать на присягу то жилье лучше заранее поискать. у нас отпускали на сутки в день присяги ребят. что нужно спрашивайте всегда ответим на ваши вопросы.

0

852

Спасибо Всем, за поддержку и ценные советы!

0

853

Пожалуйста. Обращайтесь. Будут вопросы, пишите обязательно. Ответим. Вместе легче :yep:

0

854

Так точно,портянок нет,а есть носки утеплённые,что бы не протирались.Мой сынуля так и сказал,что носки устраивают,зашивать некогда,привезла нормальные-отобрали.

0

855

Элен, а кто отобрал?

0

856

Я так поняла,товарищ командир.В пятницу позвонит,распрошу подробнее,ведь время мало дают,а охота и с друзьями пообщаться и это тоже понимаю,многие тоже готовятся к службе,всем интересно.

0

857

Кто поедет на присягу в Весёлое,отзовитесь.Подскажу и как добраться от вокзала и саму процедуру и где остановиться или хотя бы оставить сумки.Всё прям рядом с частью.

0

858

Элен из Краснодара, здравствуйте!
Он у Вас в Адлере остался? Носки по Уставу положены те, что им выдали.

0

859

Nadyunya написал(а):

Элен, а кто отобрал?

Подскажите,а как вашего бойца зовут и в какой роте?

0

860

Сообщение отправила вЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск