Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Nadyunya
Сын с Вами регулярно на связи был? Стабильно выдавали два раза в неделю телефоны?

0

842

бант
А Вам сын не сказал, на какое число присяга назначена?

0

843

Да, на связи постоянно. Звонки два раза в неделю, обычно дают телефоны вечером.

0

844

Присяга была 23 мая. Я не знаю когда Ваш приехал в часть.

0

845

Обычно о дне присяги сообщают заранее, чтобы солдатики позвонили родителям.

0

846

Мне сын вчера звонил, но это было уже около 12 ночи и поговорить дали минут 10-12, а потом скомандовали приготовить телефоны на сдачу. Я даже не успела толком  ничего спросить у него. А до этого, им должны были телефоны выдать в пятницу, но не выдавали. Поэтому и спросила про регулярность связи.
Из Перми отправила его 14 мая, до части они добрались 18 вечером.

0

847

Сейчас (до присяги) телефоны могут выдавать реже. Не волнуйтесь. Присяга должна быть, приблизительно, через 3-4 недели после прибытия в часть.

0

848

Екатеrина написал(а):

Крем для ног, в смысле что-нибудь заживляющее?

девочки есть в аптеке очень хорошее средство "пять ног" наши только таким и пользовались весь год. а портянки когда намотаны правильно то они еще лучше чем носки. мой сын проходил год только в портянках.  :flag:

0

849

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы мне так помогаете совладать со своими дурными мыслями и беспокойством!

0

850

Я почему то думала, что сейчас портянки не используют...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск