Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Если ждв то только одна часть,на этой же территории есть подразделение ПВО.Вообще всё нормально,пока они все код присмотром,командиры адекватные,на територии чепок,но пока не отпустят,дают денюжку и сержанты приносят,правда цены там зашкаливают и за принос видимо себе берут.

0

832

Всем новобранцам привет :flag: ! Добро пожаловать!

0

833

А нам сказали, что наличные с собой давать не нужно. Им карты банковские оформили, чтобы средства на них перечисляли родные.

0

834

Дорогие мамочки, я вас всех понимаю. Сейчас тяжело. Всё непонятно. Никакой определённости. Но! Спокойствие и только спокойствие!!! Солдатики на месте, часть хорошая, командиры справедливые. У молодых КМБ, потом присяга и распределение. Распределить могут в Тимашевск, Курганинск, Керчь и оставить в Адлере. Кормят в армии нормально. Ребята втянутся, к распорядку привыкнут. И начнется служба. Поддержите сейчас своих сыновей, новости из дома только положительные, никаких слез, один позитив. Всё будет хорошо! Уже не раз проверено :mybb:  :cool: !!!

+1

835

Екатеrина
Наличные нужны, только купюры помельче номиналом. На карточки деньги приходят раз в месяц, 10-го числа. И Вы сможете перечислять.

0

836

Nadyunya
Здравствуйте! Я смотрю, у Вас уже приличный опыт службы. Хочу у Вас спросить? Можно ли сыну отправлять посылки? Что обычно отправляют? И как часто можно? Доходят ли они до ребят?

0

837

Элен из Краснодара от сыночка новостей о распределении нет?

0

838

Nadyunya
Спасибо!!! за Ваши ответы! Вы правы! Как бы тяжело не было материнскому сердцу, а ребенка нужно поддержать! Ему нужно пройти это испытание!

0

839

Екатеrина
Да, опыт большой, у нас скоро дембель. Посылки отправлять нужно. Доходят в течении недели из Московской области. Вы, как я понимаю из Перми? Может у Вас можно будет оформить доставку самолетом, узнайте на почте. В посылке отправляю: конфеты, карамель, сгущенку и джемы в мягкой упаковке, орехи, печенье, вафли, сухарики с изюмом. Также иголки, крем "Боро плюс", первый помощник в армии; лекарства. У сына спросите, он Вам сам скажет, что необходимо. Доходят в целости и сохранности.

0

840

Я тоже отправляла с тяжелым сердцем, служу вместе с ним, всё через себя пропускаю. Но он не знает об этом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск