Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Вы заходите в гости к нам на веточку Псковские десантники. У нас там весело! Хоть и не в курсе конкретно Вашей в/ч, но там такие же родные солдатов, которые развлекают себя и других, чтобы не думать о грустном!
Вместе то ждать легче! Проверено! ;)
Будем рады каждому! Вне зависимости от того, где ваш солдатик служит! :flag:

0

822

Да, оптимизм сейчас не помешает! Спасибо, МарусЯ!

0

823

бант написал(а):

Здравствуйте!Мы из Перми призывались.

Здравствуйте, Бант! Мы тоже из Перми уехали в Адлер! А Вы какого числа были призваны? Знаете ли что то о дате присяги? Ехать к сыну не собираетесь?

0

824

Екатеrина
Здравствуйте !Очень приятно что хоть кто-то нашелся ,как  буд-то родной человек рядом!Может как-то созвонится?

0

825

Конечно, давайте созвонимся! Я тоже очень рада, что нашла этот форум и родные души!

0

826

Орентируйтесь на присягу через месяц после призыва.Моего призвали 24 апреля,а 23 мая уже присяга.Часть новая,пальмы растут,нам провели экскурсию по спальням,туалетам,душевным.кровати больше всего удивили-как в детском саду.Душ принимают 2 раза в неделю,носки стирают не вручную,а в машинке.Сейчас им тяжеловато и с едой и с непривычке к дисциплине,главное без косяков служить,а то там один за всех и все за одного.Если ваш боец приучен к иголке с ниткой,то намного легче будет,подшиву меняют каждый день.Если есть ещё вопросы,обращайтесь.

+1

827

Да,чуть не забыла,если поедите на присягу,обязательно передайте крем от солнца и для ног.Носки забрали и станки для бритья тоже.

0

828

Элен, я даже точно не знаю, в этой он части или нет. В Адлере ещё есть другие части? С нетерпением жду его следующего звонка, чтобы всё выяснить подробнее.

0

829

Ну станки понятно. А носки то почему забирают?

0

830

Элен из Краснодара написал(а):

Да,чуть не забыла,если поедите на присягу,обязательно передайте крем от солнца и для ног.Носки забрали и станки для бритья тоже.

Крем для ног, в смысле что-нибудь заживляющее?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск