Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Здравствуйте! Моего сына забрали из Перми в ЖДВ Краснодарского Края в 1-ый путевой жд батальон воинской части 01228. Сказал, что в Адлере. Адреса не знает. Пытаюсь найти в инете адрес части, но там только другие батальоны и ни одного в Адлере. Подскажите пожалуйста, кто что-нибудь знает!!!

0

812

Адрес части:г.Сочи,Адлерский район,посёлок Весёлое,ул.Петропавловская 1 . Если надумаете ехать,то от вокзала в Адлере идёт 134 маршрутка

0

813

Екатеrина
Здравствуйте! Прочитайте чуть выше, на 80 странице. Там бант с аналогичным вопросом пришла. И ответы там же! :yep:
Значит Вы в нужное место попали!
Не волнуйтесь! Отзывы о части хорошие. Сейчас хозяева веточки подойдут и расскажут Вам все, что знают!

0

814

Мой сынуля вчера отзвонился,сказал,что больше половины уже отправили в Тимашевск и Курганинск.Теперь сидят на иголках,ждут куда их отправят или оставят в Весёлом.

0

815

Элен, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как узнать в этой ли части находится мой сын?

0

816

Спасибо, МарусЯ! Я немного тут потерялась(. Очень хочется иметь побольше информации о месте службы сына. Он вчера звонил, но толком не успел ничего сказать, очень мало времени дали поговорить. Ни адреса, ни точной даты присяги не знает.

0

817

Элен, спасибо огромное за адрес!!! Очень хотелось бы съездить!

0

818

Екатеrина написал(а):

Я немного тут потерялась

Как же я Вас понимаю! Сама через это полгода назад проходила!
Только на форум этот попала только спустя несколько месяцев после начала службы... Вот так и жила не зная что и как...
Но Вы не переживайте! Первые дни и месяцы самые непростые. Потом уже легче будет. Сейчас просто еще неуютно и Вам и солдатику Вашему...
Когда сына призвали? Сколько уже служит?

0

819

МарусЯ написал(а):

Как же я Вас понимаю! Сама через это полгода назад проходила!
Только на форум этот попала только спустя несколько месяцев после начала службы... Вот так и жила не зная что и как...
Но Вы не переживайте! Первые дни и месяцы самые непростые. Потом уже легче будет. Сейчас просто еще неуютно и Вам и солдатику Вашему...
Когда сына призвали? Сколько уже служит?

Призвали 12 мая. Из Перми уехали 14 мая. Какое счастье, что я Вас нашла!!! Спасибо вам за поддержку и слова добрые!!!

+1

820

Екатеrина
Поздравляю! У вас сегодня уже 2 недели! :cool:  Вот такими маленькими рубежами и до дембеля доберетесь! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск