Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Nadyunya написал(а):

Элен, спасибо за ответ.   Как будто сама побывала. Коротко, но всё ясно. Ребята на плацу много времени проводят, вот и обгорели. Привыкнут. Моему крем "Боро плюс" хорошо помог.  Этот крем в армии на все случаи.

Спасибо,пошлю именно такой,а то передали в основном для ног .

0

802

Здравствуйте!Мы из Перми призывались.

0

803

бант написал(а):

Здравствуйте!Мы из Перми призывались.

Да,говорили наши мальчики,что из Перми,Новосибирска,Владивостока прибыли.Все там нормально,просто пока до присяги им тяжеловато,телефоны дают 2 раза в неделю.Не переживай,отзвонится!Сама такая была,ничем непонятно,неизвестно,зато съездила и увидела ,что всё норм.

0

804

Спасибо большое!У Вас то-же там сынок служит?Не обижают, не жалуется?

0

805

бант
Здравствуйте! Добро пожаловать!!! часть хорошая, ребят не обижают, главное самим не косячить. телефоны выдают два раза в неделю, вечером. Подождите немного, сейчас и Вам и сыну тяжело, но всё будет хорошо. Сын привыкнет к режиму, к окружению. Лёгкой службы!!!

0

806

Адрес в/ч 01228 : 354376 Краснодарский край, г. Сочи-А, п. Весёлое-1, ул. Петропавловская. Часть отстроили заново. Информации про неё в интернете нет.

0

807

Спасибо Вам большое!Такое волнение я не могу это выразить! :blush:

0

808

Позвонил!Сказал что все нормально,только устают.

0

809

бант написал(а):

Такое волнение я не могу это выразить!

Добрый день. Здесь все проходили через это волнение, так что все Вас понимают! :yep: Это вначале так, потом будет легче. И солдатик Ваш попривыкнет и Вы уже чуть успокоитесь. :rolleyes:

бант написал(а):

Сказал что все нормально,только устают.

А усталость - это неизбежное состояние солдата... особенно новобранца! Но Вы не переживайте - все будет ХОРОШО! :cool:

+1

810

МарусЯ написал(а):

Добрый день. Здесь все проходили через это волнение, так что все Вас понимают!  Это вначале так, потом будет легче. И солдатик Ваш попривыкнет и Вы уже чуть успокоитесь. 

А усталость - это неизбежное состояние солдата... особенно новобранца! Но Вы не переживайте - все будет ХОРОШО!

Присоединяюсь к вышесказанным словам.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!МЫ пережили всё это и плакали и переживали(конечно сейчас об этом легко говорить)но всё же постарайтесь не волноваться.Нам было очень тяжело первые месяца два,потом всё нормализовалось.Пишу ,вспоминаю и опять нахлынуло слезы на глазах,но теперь уже от ожидания возвращения домой.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск