Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Элен из Краснодара написал(а):

Девочки,еду на присягу,присоеденяйтесь!

Удачи! Доброго пути! С жильем определились?

0

782

Спасибо.На месте определимся думаю.

0

783

Всё понятно. Хотите в частном секторе снять, поближе к части?

0

784

Неужели никто к сыноче на присягу не едет?я то уже и билеты взяла

0

785

Nadyunya написал(а):

Девочки,еду на присягу

:cool:  :cool:  :cool:
http://sg.uploads.ru/t/gKDoG.jpg

0

786

аленка сибирь
Я на присягу не еду. Наша была в июле 2014 года. Это Элен из Краснодара едет.

0

787

Элен из Краснодара написал(а):

Неужели никто к сыноче на присягу не едет?я то уже и билеты взяла

Здравствуйте! Мамочек новобранцев здесь мало. Новенькие не подтягиваются :( . Вот на месте пообщаетесь. Зовите сюда :mybb: Вместе веселей ждать!

0

788

Я просто написала,что еду,откликам спасибо!Может мамочки не нашли просто сайт?Хотя,кто хочет,тот найдёт.Хотелось,бы просто пообщаться,узнать как служится нашим бойцам.Не сомневаюсь,что все разное говорят.Можно было бы мини-веном отправиться,но никто не отозвался,а жаль!

0

789

Элен, здравствуйте! Согласна с Вами, кто хочет найти, тот найдет. Я здесь тоже с первых дней службы сына. Первоначально информации мало. Радовалась каждой весточке. КМБ - не шутки, у ребят поменялось всё: и режим, и питание, и окружение.Потом, после распределения, легче стало.

0

790

Ваш,где сейчас?Звонил,говорит,что приплатить надо,что бы оставили в Адлере.Я думаю,не стоит,всё равно по краю распределение.Встречу родителей наших салаг,подскажу сайт,может хоть так новости доходить будут.Ещё раз спасибо за поддержку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск