Девочки,еду на присягу,присоеденяйтесь!
Удачи! Доброго пути! С жильем определились?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск
Девочки,еду на присягу,присоеденяйтесь!
Удачи! Доброго пути! С жильем определились?
Спасибо.На месте определимся думаю.
Всё понятно. Хотите в частном секторе снять, поближе к части?
Неужели никто к сыноче на присягу не едет?я то уже и билеты взяла
аленка сибирь
Я на присягу не еду. Наша была в июле 2014 года. Это Элен из Краснодара едет.
Неужели никто к сыноче на присягу не едет?я то уже и билеты взяла
Здравствуйте! Мамочек новобранцев здесь мало. Новенькие не подтягиваются . Вот на месте пообщаетесь. Зовите сюда Вместе веселей ждать!
Я просто написала,что еду,откликам спасибо!Может мамочки не нашли просто сайт?Хотя,кто хочет,тот найдёт.Хотелось,бы просто пообщаться,узнать как служится нашим бойцам.Не сомневаюсь,что все разное говорят.Можно было бы мини-веном отправиться,но никто не отозвался,а жаль!
Элен, здравствуйте! Согласна с Вами, кто хочет найти, тот найдет. Я здесь тоже с первых дней службы сына. Первоначально информации мало. Радовалась каждой весточке. КМБ - не шутки, у ребят поменялось всё: и режим, и питание, и окружение.Потом, после распределения, легче стало.
Ваш,где сейчас?Звонил,говорит,что приплатить надо,что бы оставили в Адлере.Я думаю,не стоит,всё равно по краю распределение.Встречу родителей наших салаг,подскажу сайт,может хоть так новости доходить будут.Ещё раз спасибо за поддержку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск