Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Добрый вечер, " однополчане"! Девочки, скажите чьи сыновья побывали с выступлением в Тимашевске  20.02.15? Хочется найти фото, видео но ни на одном оф. сайте г.Тимашевска я пока инфо не нашла... Ваших мальчишек снимали, они выступали  первыми...Такие все молодечики, как они старались, волновались- так трогательно было смотреть на них 8-)  Возможно, был кто-то из родителей на этом концерте, отзовитесь?)))

0

742

Елена мама Кирилла написал(а):

Добрый вечер, " однополчане"! Девочки, скажите чьи сыновья побывали с выступлением в Тимашевске  20.02.15? Хочется найти фото, видео но ни на одном оф. сайте г.Тимашевска я пока инфо не нашла... Ваших мальчишек снимали, они выступали  первыми...Такие все молодечики, как они старались, волновались- так трогательно было смотреть на них   Возможно, был кто-то из родителей на этом концерте, отзовитесь?)))

Здравствуйте Елена!Мой сын там выступал,но фото пока нет.Сказал что попозже выставит на своей страничке в контакте.

0

743

sibmama написал(а):

Здравствуйте Елена!Мой сын там выступал,но фото пока нет.Сказал что попозже выставит на своей страничке в контакте.

Ой, буду теперь чаще к вам заглядывать в веточку 8-) . Но это ожидание - приятное...
Как мы упустили из виду захватить фотоаппарат- ума не приложу...Да и кто знал, что все так серьезно будет- в Дк г Тимашевска, с вручением грамот, с выступлением оф. лиц города, священнослужитель был. Мы из Ростовской области специально приехали, ведь 9  мес не виделись, так что этот концерт и для нас- значимое событие!

0

744

Елена мама Кирилла написал(а):

Ой, буду теперь чаще к вам заглядывать в веточку  . Но это ожидание - приятное...
Как мы упустили из виду захватить фотоаппарат- ума не приложу...Да и кто знал, что все так серьезно будет- в Дк г Тимашевска, с вручением грамот, с выступлением оф. лиц города, священнослужитель был. Мы из Ростовской области специально приехали, ведь 9  мес не виделись, так что этот концерт и для нас- значимое событие!

Здорово!Мы из Новосибирска,поехать не смогли бы ,да и не знали что так все будет проходить,я думаю что сами мальчишки тоже не знали,во всяком случаи мой нам не чего не говорил.У сына оказывается не плохой голос и он у нас поет(в армии открываются таланты!!!).Он мне как то звонил с репетиции и я послушала как поет-это здорово.Я слушала, плакала и пела в месте с ним.Они у нас МОЛОДЦЫ!!!!

+1

745

Так пронзительно написано, прослезилась! Тяжело, когда далеко так от дома сыновья служат...

0

746

Елена мама Кирилла
Согласна с Вами. Нам очень тяжело, как мамам. Ведь про сына привыкли всё знать, чем живёт, куда пошёл :glasses: . Но многие отслужившие ребята говорят, что рядом с домом им было тяжелее служить. Родители приезжали часто, друзья наведывались. Домой сильно тянуло.  :(

0

747

Nadyunya написал(а):

Елена мама Кирилла
Согласна с Вами. Нам очень тяжело, как мамам. Ведь про сына привыкли всё знать, чем живёт, куда пошёл  . Но многие отслужившие ребята говорят, что рядом с домом им было тяжелее служить. Родители приезжали часто, друзья наведывались. Домой сильно тянуло.

Да и это правда.У нас бабушка была в тех местах и заезжала к сыну,так теперь он очень скучает по дому и настроение на нуле.

0

748

http://bestgif.ru/_ph/10/2/31721088.gif?1425811982

0

749

http://bestgif.ru/_ph/10/2/915261192.gif?1425812066

0

750

Дорогие девочки, мамы, сестры, жены, девушки, бабушки и тетушки наших мальчиков!!!
От всей души поздравляю вас с прекрасным весенним праздником!!!
Желаю всем нам любящих, добрых, внимательных, ласковых и щедрых мужчин,
которые исполнят все наши желания, окружат заботой и нежностью!!!
И главное, чтобы наши солдатики поскорее вернулись домой!!!

http://se.uploads.ru/t/LzRum.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск