Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Нося
Здравствуйте! Ваш служит в Керчи и в командировке в Ростове был? Я решила, что с моим дитенышем сослуживцы . части похожие вот я и настрочила на радостях!)

0

702

Елена мама Кирилла
Здравствуйте! К вам на веточку захожу, читаю. У нас в Севастополе одноклассник сына служит. А мы в учебке в Курганинске были, потом раскидали кого куда :mybb:
Девочки, как там солдатики в Курганинске. Напишите, интересно :writing:  :yep:

0

703

Здравствуйте Елена! Наш служит с июля.Учебка была в Курганинске, а сейчас в керчи. кажется номер части совпадает.могут быть и сослуживцы.Хорошо бы. хоть кто-нибудь тзываться будет...

0

704

Добрый вечер всем! Сын недавно стал служить в Курганинске, хотелось бы узнать как в части насчет лекарств, сын приболел, болит горло, подозреваю гнойную ангину.

0

705

Turistka
Здравствуйте! Исходя из своей практики, скажу, что с лекарствами в армии плохо. В каждой посылке своему отправляю. Но в санчасть обязательно надо сходить. Если плохо будет, то отправят в госпиталь. А с ангиной вообще шутить не стоит.

0

706

Добрый вечер, дорогие мамочки! Насчет службы в Курганинске могу сказать, что сыну все нравится, а насчет лекарств, мы в посылке посылаем и для носа средства и для горла и от кашля.

0

707

Всем доброго вечера!!! Поздравляю с маленьким праздником призыв весна-лето 2014 г.! 100 дней до приказа :flag: ! Ура! Ура! Ура!

0

708

http://sf.uploads.ru/t/pCyLY.jpg

0

709

Здравствуйте дорогие мамочки, подружки и т.д.! Всех от всего сердца поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю дождаться своих мальчиков здоровых и счастливых!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

710

Спасибо!!! И я поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! С 2015!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
http://gifotkritki.ru/_ph/12/2/369555441.gif?1420362765

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск