Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Здравствуйте мой сын после учебки из Волгограда попал в город Сочи Адлеровский район село Веселое часть 01228 в роту 5,они прибыли вчера 13 ноября 2014 года, незнаете как там служится и вообще какие там условия.

0

692

Зинаида-1 написал(а):

Здравствуйте мой сын после учебки из Волгограда попал в город Сочи Адлеровский район село Веселое часть 01228 в роту 5,они прибыли вчера 13 ноября 2014 года, незнаете как там служится и вообще какие там условия.

Здравствуйте, в каждой роте по разному! зависит от ротного, старшины. А так часть показательная, хорошая, новая, кормят хорошо.

0

693

sibmama
Здравствуйте! Мы тоже долго своего на фото и видео искали. Уж думала, что зря выкупила. А ребятки и правда замученные. Тяжело им тогда было, всё другое: место, климат, распорядок, приказы. Ничего, молодцы они, со всем справились. А видео будет памятью, будут своим детишкам показывать. Здоровья всем служивым и легкой службы.

0

694

Нося,здравствуйте.....мой тоже в Керчи

0

695

Видео для тех, чьи сыновья прошли учебку в Волгограде: http://ok.ru/group/50341193646219/video

0

696

Всем доброго вечера! Что-то наша веточка совсем затихла :'( . Мамочки как солдатикам служится? Какие новости из частей?  :flag:

0

697

Всем здравствуйте!Все у наших солдатиков хорошо.

0

698

sibmama
:flag: Спасибо!!! Дай Бог, чтобы и дальше так было!!! Здоровья всем!!! :jumping:

0

699

Дора написал(а):

Нося,здравствуйте.....мой тоже в Керчи

Девочки, мамочки!!! А я в ожидании пополнения в крымской ветке нахожусь! Сын с сентября в Керчи, в в-ч 01228, подтягивайтесь  :flirt: !

0

700

Здравствуйте все, а особенно. кто в Керчи!Как дела? С командировки из Ростова вернулись, что ещё нового?Пишите, буду рада услышать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск