Здрасьте всем! Вот увидела знакомое название - КУРГАНИНСК, решила заглянуть. Местные жители есть или все приезжие на вашей веточке? А у меня мама с Курганинского района, а сейчас сестра там живет. Сама я из Нижнего Новгорода, а сынок вот в Москве служит. Как погодка у вас? У нас хмуро и сыро, но пока тепло. Как вашим солдатикам служится? Заходите к нам в гости на веточку Семеновского полка, милости просим! Мы гостям всегда рады!!!
в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68228.10.2014 22:58
Здрасьте всем! Вот увидела знакомое название - КУРГАНИНСК, решила заглянуть. Местные жители есть или все приезжие на вашей веточке? А у меня мама с Курганинского района, а сейчас сестра там живет. Сама я из Нижнего Новгорода, а сынок вот в Москве служит. Как погодка у вас? У нас хмуро и сыро, но пока тепло. Как вашим солдатикам служится? Заходите к нам в гости на веточку Семеновского полка, милости просим! Мы гостям всегда рады!!!
А откуда из Курганинского района? у меня в Темиргоевской и Петропавловской родственники живут, а я родилась и до 16 лет прожила в курганинске и вот 30 лет живу в Армавире.
Поделиться68331.10.2014 16:25
rastamama
Здрасьте! Наконец-то кто-то откликнулся на мое послание! Мои родичи в Темиргоевской как раз. Бабушка оттуда, мама жила после войны, пока школу не окончила, а потом отправилась в свободное плавание и прибилась у нас в Нижнем. А сестра поехала к родственникам погостить, да и мужа там себе нашла, уже 15 лет там живет. Я была у сестры в мае, к сожалению по печальному поводу - у нее муж скоропостижно скончался, на похороны ездили. А когда бабушка жива была мы каждое лето туда ездили, это давно было еще когда я в школе училась. Для меня там у вас жарковато, а сестра ничего привыкла. Вот такая наша Кубанская история.
Поделиться68402.11.2014 21:26
Травкины, сейчас братья только и сестра остались. может слышали? Тетушка работала на почте, звали Ниной, а сыновья Борис и Сергей.
Поделиться68504.11.2014 09:07
Всех ребят из мостового батальона с днем рождения части!!!!!!!
Поделиться68606.11.2014 21:19
Добрый вечер всем!!! Девочки, а кому нибудь бандероль с CD-диском со стрельб приходила?
Поделиться68710.11.2014 16:53
Нам не приходила, а что кому - то пришел????
Поделиться68810.11.2014 18:48
Всем доброго вечера!!! Да, нам пришло извещение. На почте лежит бандероль с дисками со стрельб, первый диск - видео со стрельб, второй - с фото. Мы поняли, что стрельбы ещё в Курганинске были. Вот думаю, выкупать или нет. Интересно, что на дисках? Поэтому и спросила, вдруг кому уже пришла бандероль.
Поделиться68914.11.2014 06:18
Добрый день!!!Давно не заходила на нашу ветку.Нам пришла бандероль с дисками,выкупили и пожалели.Своего сына на видео не увидели,очень расстроились. Посмотрели на других мальчишек(очень их жалко)все измученные,думаю большей частью от жары....У одного мальчика синяк под глазом,у другого на носу царапины(видно им совсем не сладко).Прошу прощения за подробности,но не могу не написать душа кричит от возмущения!!!!Сына увидели только на двух фотографиях.Стоило ли платить за два фото.Ну нечего самое "страшное"мы уже пережили и теперь уже им намного легче.Сейчас будут учить новобранцев,самое главное что бы наши мальчишки к ним относились по доброму и оставались людьми.Ведь они тоже были в их "шкуре".... А мамочкам молодых терпения и ещё раз терпения,всё у них будет хорошо.
Поделиться69014.11.2014 08:25
Ещё раз добрый день!!!Хочу извинится перед оператором видеосъемок стрельб.Ещё раз просмотрела видео на компьютере(вчера смотрели на DVD)и увидела своего сына,УРА!!!!Видимо от волнения мы не узнали своего мальчика.Они все в обмундировании и в касках(на одно лицо).На компе лица ближе и сразу его увидела.Плакала от радости!!!