Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Здрасьте всем! Вот увидела знакомое название - КУРГАНИНСК, решила заглянуть. Местные жители есть или все приезжие на вашей веточке? А у меня мама с Курганинского района, а сейчас сестра там живет. Сама я из Нижнего Новгорода, а сынок вот в Москве служит. Как погодка у вас? У нас хмуро и сыро, но пока тепло. Как вашим солдатикам служится? Заходите к нам в гости на веточку Семеновского полка, милости просим! Мы гостям всегда рады!!!

0

682

ЛЁЛИК написал(а):

Здрасьте всем! Вот увидела знакомое название - КУРГАНИНСК, решила заглянуть. Местные жители есть или все приезжие на вашей веточке? А у меня мама с Курганинского района, а сейчас сестра там живет. Сама я из Нижнего Новгорода, а сынок вот в Москве служит. Как погодка у вас? У нас хмуро и сыро, но пока тепло. Как вашим солдатикам служится? Заходите к нам в гости на веточку Семеновского полка, милости просим! Мы гостям всегда рады!!!

А откуда из Курганинского района? у меня в Темиргоевской и Петропавловской родственники живут, а я родилась и до 16 лет прожила в курганинске и вот 30 лет живу в Армавире.

0

683

rastamama
Здрасьте! Наконец-то кто-то откликнулся на мое послание! Мои родичи в Темиргоевской как раз. Бабушка оттуда, мама жила после войны, пока школу не окончила, а потом отправилась в свободное плавание и прибилась у нас в Нижнем. А сестра поехала к родственникам погостить, да и мужа там себе нашла, уже 15 лет там живет. Я была у сестры в мае, к сожалению по печальному поводу - у нее муж скоропостижно скончался, на похороны ездили. А когда бабушка жива была мы каждое лето туда ездили, это давно было еще когда я в школе училась. Для меня там у вас жарковато, а сестра ничего привыкла. Вот такая наша Кубанская история.

0

684

Травкины, сейчас братья только и сестра остались. может слышали? Тетушка работала на почте, звали Ниной, а сыновья Борис и Сергей.

0

685

Всех ребят из мостового батальона с днем рождения части!!!!!!!

0

686

Добрый вечер всем!!! Девочки, а кому нибудь бандероль с CD-диском со стрельб приходила?

0

687

Нам не приходила, а что кому - то пришел????

0

688

Всем доброго вечера!!! Да, нам пришло извещение. На почте лежит бандероль с дисками со стрельб, первый диск - видео со стрельб, второй - с фото. Мы поняли, что стрельбы ещё в Курганинске были. Вот думаю, выкупать или нет. Интересно, что на дисках? Поэтому и спросила, вдруг кому уже пришла бандероль.

0

689

Добрый день!!!Давно не заходила на нашу ветку.Нам пришла бандероль с дисками,выкупили и пожалели.Своего сына на видео не увидели,очень расстроились. Посмотрели на других мальчишек(очень их жалко)все измученные,думаю большей частью от жары....У одного мальчика синяк под глазом,у другого на носу царапины(видно им совсем не сладко).Прошу прощения за подробности,но не могу не написать душа кричит от возмущения!!!!Сына увидели только на двух фотографиях.Стоило ли платить за два фото.Ну нечего самое "страшное"мы уже пережили и теперь уже им намного легче.Сейчас будут учить новобранцев,самое главное что бы наши мальчишки к ним относились по доброму и оставались людьми.Ведь они тоже были в их "шкуре".... А мамочкам молодых терпения и ещё раз терпения,всё у них будет хорошо.

0

690

Ещё раз добрый день!!!Хочу извинится перед оператором видеосъемок стрельб.Ещё раз просмотрела видео на компьютере(вчера смотрели на DVD)и увидела своего сына,УРА!!!!Видимо от волнения мы не узнали своего мальчика.Они все в обмундировании и в касках(на одно лицо).На компе лица ближе и сразу его увидела.Плакала от радости!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск