Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Nadyunya
Спасибо)

0

662

Пожалуйста! Желаю всем доброго дня и хороших весточек от солдатов :flag: !!!

+1

663

Дорогие мамочки и девушки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, посылки и письма кто-нибудь отправлял в вч в Веселом? Как доходят и как вручают? Или солдат на почту самих возят забирать?

0

664

Всем привет! Девочки , кого из Курганинска перевели  в Керчь-отзовитесь!

0

665

У моей знакомой вчера-позавчера уехал туда сын в составе отделения из 15-ти человек.

0

666

Я отсылала посылку в Весёлое. Дошла нормально.ездил получать сам с прапорщиком.только вам самим нужно узнавать когда придёт на почту .у них процесс оповещения плохо работает.я отслеживала путь посылки по интернету.

0

667

Да и я отслеживала по интернету. Посылка дошла, только ещё не получил. И письмо, которое раньше отправили не получил. Я вот думаю, в Веселом почтальоны работают или как?

0

668

Когда я позвонила на почту в Весёлое и спросила как солдат узнает что пришла посылка.то мне ответили :кагда придёт кто нибудь из части то им передадут извещение.вот так работают.но мой ездил получать без извещения.просто сказал командиру что пришла посылка,

0

669

Но это нужно знать точно что посылка на почте

0

670

Да Alekso-наш тоже в этой группе.Я всего лишь тётя, если есть какая-то информация- поделитесь, а то мама его очень переживает. т.к он единственный у неё и воспитала она его одна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск