Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мой тоже успел в санчасть попасть, а потом даже в госпиталь в Майкоп увозили, держалась высокая температура. И, говорит, их много там таких. То ли акклиматизация, то ли тоже думаю, что тепловой удар. Про сборы денег на "мыльно-рыльные" принадлежности тоже возмущена. Во всех ротах по-разному: от 500 до 1500 сдали со своих первых зарплат.

0

642

привет всем! Девочки, кто остался в курганинске, есть каккие-нибудь новости? Наш солдат уже не звонил почти 3 недели...

0

643

Нося
Часть ребят из 1 роты сегодня уехали в командировку в Кропоткин разбирать/собирать железную дорогу. Кто остался, будут строить или перестраивать казарму. Вчера почему-то не дали телефоны. Мой с чужого сегодня отзвонился. Нося, позвоните замполиту (зам. командира по воспитательной работе) и спросите, почему не звонит солдатик ваш. Он, вроде, адекватный, думаю, поможет. Телефон 8-918-992-67-26

0

644

Девочки, здравствуйте! Ой, девочки, да судя по вашим рассказам, в части в Курганинске поветрие ходит :x Скорейшего выздоровления всем болеющим солдатикам!!! И крепкого здоровья на всю жизнь!!! А про санчасти промолчу :suspicious: , там лекарств отродясь не было

0

645

Всем спасибо, особенно вам Мальта!Хороших новостей!

0

646

Всем ждушечкам:
http://sd.uploads.ru/t/hbEtz.jpg

+1

647

Девочки, моего сына перевели в вашу часть из Ингушетии, 19.08.2014г. Что - нибудь расскажите про вашу часть?

0

648

Татьяна -Курган
Всегда пожалуйста!!! :flirt:  8-)

0

649

Всем привет! Наконец-то наш солдатик отзвонился-купил телефон!тот забрали...он в 4 роте, занимаются в основном техникой, к будням и режиму вроде привык, кормят нормально. только через час снова охота гесть. говорит.Ну это ничего-свыкнется!Всем удачи и хороших новостей!

0

650

Расскажите по каким дням детям дают телефоны, как кормят, если обеденный сон час, ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск