Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

всем большое спасибо за видео.мой сын был в 1 роте 2 взвод,стоял как раз на переднем плане,я очень хорошо разглядела его,как будто снова побывала на присяге.Теперь он в 5 роте 1 взвод там же в Курганинске.на службу не обижается,уже привык.

0

632

Мой 2 взвод 3 рота п.весёлое

0

633

ина написал(а):

всем большое спасибо за видео.мой сын был в 1 роте 2 взвод,стоял как раз на переднем плане,я очень хорошо разглядела его,как будто снова побывала на присяге.Теперь он в 5 роте 1 взвод там же в Курганинске.на службу не обижается,уже привык.

Пожалуйста Ина! Это хорошая память.

0

634

У кого служат ребята в первом мостовом железнодорожном батальоне в Веселом , отзовитесь . Мой уже две недели не звонит . Звонил последний раз когда их перевели из Курганинска  в Веселое в конце июля , назвал только батальон даже роту не сказал и тишина . Ваши звонят ? Переживаю.

0

635

Наш служит в Весёлом , звонил в субботу  с чужого телефона , сказал всё у них хорошо , в пятницу телефоны не давали.

0

636

Их там разделили на две роты.у одних там построже командир им дают телефоны реже.у меня есть телефон нашего командира могу дать.я думаю можно позвонить и узнать как ребенок.сказать что хотели послать посылку.узнать роту и взвод

0

637

Здравствуйте! Дорогие мамочки и девочки, может у кого есть телефоны вч 01228 в Весёлом? Напишите, пожалуйста. Звонит наш редко, официального письма из части нет, куда звонить не знаю! :dontknow:

0

638

Всем доброго воскресного дня! Хороших весточек от сыновей и женихов! Не пропадайте, пишите какие новости у солдатиков, как служба идёт, вместе ждать легче! И красивое стихотворение:

ПОБЕДА НАД СОБОЙ.

Опять тебе я отвечаю невпопад
И задаю вопросов снова много...
А ты, сынок мой, хочешь снегопад,
А не траву зеленую не дома...
Я жду правдивых слов, но слышу вновь:
"Всё как обычно, мама, всё нормально".
Но у меня вновь дергается бровь,
Уже заметно это визуально...
Я засыпаю мыслями с тобой,
С тобой встречаю я лучи рассвета,
О, как же я люблю тебя, сын мой!
До армии не понимала это...
Порой кричала на тебя,-
Считала вариантом воспитания,
Теперь же поняла, о, дура я!
Ведь нужно было просто понимание...
Мы пишем здесь, что наши сыновья
Всему-всему дают переоценку,
Уверена, что здесь не только я
Готовы головой биться о стенку...
Недолюбила, недоберегла...
И это недо..., недо.., недо..,
Одно теперь я твердо поняла,-
Молитвою лишь отведу все беды!!!
Дождусь родного сына своего
И на перрон вбегу быстрее ветра!
И радуга, и солнце - для него,
И маленькая, но своя победа!!!!

+1

639

с Вами насчет поборов согласна...

0

640

Всем добрый вечер!!! Раньше про поборы читала, но что нас коснутся не думала  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск