Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мой сын служит в Весёлом,в пятницу не позвонил , у кого есть информация поделитесь пожалуйста  , очень переживаю .

0

612

irina1969 написал(а):

Мой сын служит в Весёлом,в пятницу не позвонил , у кого есть информация поделитесь пожалуйста  , очень переживаю .

Не переживайте!мой парень там служит,вот звонил недавно,сказал все хорошо,сейчас работают,кормят хорошо!плохо то что свободного времени почти нет!завтра должны на карточку 2 тысячи перевести!

0

613

irina1969
Мой тоже не звонит. Чем же их так заняли, что на 10 минут телефон не могут выдать?

0

614

Здравствуйте, дорогие форумчане. Я снимал на видео присягу в Курганинске 27.07.2014. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=vzjOZX0XdPE

0

615

Спасибо вам большое, отличное видео!!! 8-)

0

616

OLGA17 написал(а):

Спасибо вам большое, отличное видео!!! 8-)

Да всегда пожалуйста. Я рад, что Вам понравилось видео. Мой племянник служит в Курганинске и принимал присягу

0

617

0

618

Курганинск!!!! Скажите уехали наши солдатики в командировку??? Что слышно???

0

619

Всем привет! Татьяна -курган не переживайте. наш тоже остался в Курганинске, в 4 роте механизации что ли, я не поняла когда звонил уже давненько недели 2 назад...И пока тишина....
Что за командировка, девочки!первый раз слышу...

0

620

Добрый вечер! Должны сегодня с утра уехать в командировку в Кропоткин,  сегодня понедельник, может дадут телефоны, будем ждать звонков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск