Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Здравствуйте!Ну радует хотя бы то, что адрес совпадает!!!Скорее всего это 01228, 21006 - старая воинская часть, ее уже снесли!!!Отстроили новую!

0

602

Krasivaya написал(а):

Здравствуйте!Ну радует хотя бы то, что адрес совпадает!!!Скорее всего это 01228, 21006 - старая воинская часть, ее уже снесли!!!Отстроили новую!

Так точно!!!

0

603

Nadyunya написал(а):

Так точно!!!

Мой сын начинал служить в Курганинске в /ч 01228 , а в конце июля их перебросили в Веселое , две недели уже не звонит ,    издергалась уже ,если есть информация поделитесь ,что там происходит

0

604

Родиназовет, добрый день! Наш сын отзывается о части хорошо. Часть новая (писали об этом уже не один раз), кормят хорошо, казармы нормальные: есть душ, туалет, стиралка и сушилка, с дисциплиной строго, каждый день медосмотр, на территории есть ЧИПОК.

0

605

НАШИМ СОЛДАТИКАМ.

Каждый день у ребят наших служба.
Каждый день у них ранний подъём.
Ну, а мы, набираясь терпенья,
Их, конечно, домой очень ждём.

День за днём пролетают, как птицы.
То, вдруг быстро, а то и не очень…
Но о детях всё думают мамы,
Утром, вечером, днём, даже ночью.

"Мы вас любим, родные вы наши!
И всегда вам поможем во всём!
Всё у нас будет с вами отлично!
Вы служите! Мы вас подождём!"

0

606

Nadyunya написал(а):

Родиназовет, добрый день! Наш сын отзывается о части хорошо. Часть новая (писали об этом уже не один раз), кормят хорошо, казармы нормальные: есть душ, туалет, стиралка и сушилка, с дисциплиной строго, каждый день медосмотр, на территории есть ЧИПОК.

Спасибо большое , что откликнулись, буду ждать звонка .

0

607

Родиназовет, пожалуйста! Давайте общаться, веточки Веселого нет, но мы все здесь. Сегодня в Веселом должны выдать телефоны. Ждем.......

0

608

Девочки!!! Спасибо огромное за видео!! Увидели нашего солдатика родного))

0

609

Татьяна -Курган написал(а):

Доброе утро девочки!!! Как я за всех рада что уезжают в другие места....а моего оставили в Курганинске!!! РЕВУУУУУУ.... Отзовитесь кто также остался в этой части?

Наш тоже остался в Курганинске..

0

610

Поделитесь телефоном в/ч 01228 Веселое если есть конечно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск