Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

pavla36, здравствуйте! чтобы вставить фото перейдите по ссылке в правом нижнем углу - загрузить фото. Ждем :flag:

0

582

Добрый день!!!Поздравляю наших мальчишек-солдатов с праздником ЖДВ!!!Желаю им самое главное здоровья,терпенья и скорейшего окончания службы(не так выразилась),что бы дни до дембеля пролетели незаметно и стремительно!!!А мы их будем ждать!!!

0

583

Всем доброе утро!!! Поздравляю с ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОЙСК!!! :flag:

0

584

Ты их не сможешь видеть на парадах,
И их задача вовсе не легка,
Порой нужны особые солдаты,
И их зовут – железнодорожные войска.

Спасибо вам, защитники родные,
Мы вас за труд тепло благодарим,
Но помните, что вы солдаты не простые,
Гордитесь именем своим стальным.

6-е августа, поверьте, день особый
Ведь это праздник для особых войск.
Железнодорожники – особая порода,
За всех за нас они принять  готовы бой.

0

585

ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки наш солдатик вышел из больницы, остался в Курганинске 4 рота.у кого ещё там ?Надеялся. что перераспределят куда-нибудь-не получилось! у кого какие новости,кто в Курганинске остался? Звонил сегодня 2 минуты- так нормально, но дисциплина строгая, телефоны очень редко и всё больше ничего не успел сказать.

0

586

Мой  остался, звонил в понедельник, разговаривали больше часа, опять перемешали оставшихся, другой взвод.

0

587

Здравствуйте! Интересует такой вопрос, мой солдат говорит, что фотки и вроде как видео есть с присяги(которая была 27.07.2014), подскажите как это найти????????? Искала сама, не получается:( Солдат мой говорит, что девушка его сослуживца нашла эти фотки, но чёрт у меня не получается:9 Может кто-то уже нашёл их??

0

588

https://www.google.ru/url?sa=t&rct= … CBs-ссылка на видео

0

589

Annie_е написал(а):

Здравствуйте! Интересует такой вопрос, мой солдат говорит, что фотки и вроде как видео есть с присяги(которая была 27.07.2014), подскажите как это найти????????? Искала сама, не получается:( Солдат мой говорит, что девушка его сослуживца нашла эти фотки, но чёрт у меня не получается:9 Может кто-то уже нашёл их??

добрый вечер! здесь на предыдущих страницах посмотрите) и здесь  http://odnoklassniki.ru/group56814351482927 тут не много фоток.

0

590

Annie_е написал(а):

Annie e добро пожаловать! Фото ищите здесь, начиная с 48 страницы. Видео в одноклассниках, ссылку Вам дала Вика, невеста солдата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск