Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Кари, вчера.

0

572

Мой сын тоже в Весёлом , звонил 2 августа , 3 рота , 3 взвод.

0

573

Здравствуйте!!! Вика, счастливая! У нас тишина. Мысли разные в голову лезут. :(  :confused:

0

574

Увы, сын молчит. Новостей не знаю. Как он там? Девочки кто в Веселом не звонили? Какие у них новости?

0

575

Мой тоже не звонил , ждём пятницу .

0

576

Ждём!!! Нам другого не остаётся!!! Пусть у наших солдат всё будет хорошо!!!

0

577

Мой сегодня звонил (Курганинская часть), сказал, что всё хорошо. Была учебная тревога, ездили на Уралах. Телефоны чаще стали довать)))

0

578

Юлия, поздравляю! Пусть общение приносит радость, а дни бегут быстрее!

0

579

Nadyunya
Спасибо большое, и вам того же! И не переживайте, уверенна у ваших ребят тоже все хорошо!

0

580

Всем Здравствуйте! Мой сын тоже в Веселом, звонил 2 августа. Все у них нормально. В какую роту попал не успела спросить. Будут звонить понедельник и пятница, но к сожалению вчера звоночка мы не дождались.(((, ждем пятницу! Всем спокойствия, только спокойствия. Все будет хорошо. На присяге были, ребят фотографировали, но вот как фотки сюда вставить, ума не дам :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск