Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ты далеко сейчас, мой мальчик.
СОЛДАТУ.......
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И все невзгоды без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать!

0

552

СОЛДАТУ.....
Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И все невзгоды без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать!

0

553

Девочки! На сайте одноклассники в группе ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 33007, МОСТОВОЙ БАТАЛЬОН вч 01228 есть видео с присяги в Курганинске. Посмотрите, вдруг кто увидит своих мальчиков. :flag:

0

554

Nadyunya написал(а):

Девочки! На сайте одноклассники в группе ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 33007, МОСТОВОЙ БАТАЛЬОН вч 01228 есть видео с присяги в Курганинске. Посмотрите, вдруг кто увидит своих мальчиков.

Здравствуйте Nadyunua!!!Спасибо вам за информацию о видео!!!! так волновалась,что в каждом солдатике видела своего сына и такая гордость за них у меня возникла!!!!Молодцы!!! все подтянутые,серьезные,мужественные, одним словом умнички.

0

555

Несколько фотографий с присяги в Курганинске: http://ok.ru/group56814351482927/album/57075134693423

0

556

Видео с присяги: http://ok.ru/video/17358850607

0

557

Спасибо огромное за видео..на фото не увидели, так на видео полюбовались

0

558

юлечка А почему фото не увидели? Надо регестрироваться? Так это дело 5 минут. Зато там группа части. Куча фото и видео.

0

559

Про 300 р. не слышала, ВТБ 24 в части нет, карты были заблокированы, чтобы активировать надо хотя бы проверить баланс, просят сержантов, проверить баланс-100руб.Положила ч/з банкомат с карты сбербанка 1200 комиссия 30руб.

0

560

Уточню, сказал 100руб.-комиссия банка ч/з который снимают, как по факту утверждать не берусь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск