Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Здравствуйте ещё раз!!!Я тоже присоединяюсь к выше сказанным словам.Думаю мы все справимся,и мамочки и наши мальчишки!!!Видно,что они потихоньку привыкают,ни столько горечи в словах, обид , жалоб в звонках.Говорит все нормально и принимает ситуацию как должное И я понимаю,что они у нас сильные,справятся!!!

0

522

ДОНЧАНКА написал(а):

Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к словам Nadyunya. Искала ветку Кропоткин, нашла, но она не функционирует, а жаль. Походу я одна осталась. Буду постоянно заходить к вам на ветку, уже привыкла, да и Вы за две недели такие родные стали!!! Всем мамам, невестам, сестрам, тетушкам терпения и здоровья!!! А нашим мальчикам здоровья и легкой службы. И пусть дни до дембеля летят с космической скоростью. Не прощаюсь.

Веточку Кропоткин,если я не ошибаюсь,видела на сайте "призывник инфо",там тоже мамочки и не только, общаются,есть и в контакте.

0

523

Мы тоже остались в Курганинске. Мой солдатик даже рад этому. Сказал,что уже привык и не хотелось бы привыкать к другой части и другим людям.

0

524

Мы тоже остались...

0

525

ВСЕМ ПРИВЕТ! Наш солдатик всего скорее тоже останется в Курганинске. т.к. лежит в больнице, что случилось никто ничего не сказал.Второй мальчик. который с ним вместе уезжал тоже  в больнице. только в Краснодаре-будут делать операцию.Вот такие дела пока...

0

526

Татьяна -Курган написал(а):

Добрый день,девочки! Вчера получила письмо из Курганинской части от майора по работе с личным составом  написанное 15.07. а отправленное 23.07. о том что мой сын прибыл в их часть для прохождения службы.....Кто нибудь получал подобное???

Здравствуйте Татьяна-Курган!!!Да мы тоже получили письмо,даже не письмо ,а пустой конверт.Не чего не поняли.Что это ????О чем нам хотели сообщить???

0

527

Я тоже так думаю,зря обнадеживали...

0

528

Татьяна -Курган написал(а):

sibmama, добрый день. В нем указано , что мой сын прибыл в их часть для прохождения службы. Где созданы все условия для службы, работы, отдыха. Просят писать почаще письма и выслать все характеристики . написать о наклонностях и особенностях характера. ....

Не поняла ,а это зачем????Все характеристики собрали ещё до призыва.Это всем отправляют такие письма или "избранным" первый раз слышу по такое.

0

529

Девочки, всем доброго дня! Нам тоже пришло письмо из Курганинска. Письмо шаблонное (во всех частях такие рассылают), сообщают в них куда попали наши сыновья. Распределение у них позже было.

0

530

Всем привет! девочки нам пришли только фото в парадной форме 1 большая и 2 маленьких выслали наложенным платежом 600 рублей, а письма никакого не было.Причём фото пришли за неделю до присяги

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск