Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

наш остался в курганинске....

0

512

Наш едет в Сочи, с. Весёлое. Читала часть после ремонта. Ждём новостей :flag:

0

513

irina1969, сейчас узнала у своего солдата, с.Веселое-это географическое название, а Гумария народное))) читала про эту часть, что её полностью отремонтировали перед олимпиадой, офицеры хорошие почти все

0

514

Вика, а где нашли информацию? О части практически ничего нет o.O

0

515

Татьяна -Курган
Татьяна, мой еще не отзвонился. Подозреваю, что тоже в Курганинске остался. Ваш вам сам звонил? Как вы узнали?

0

516

Nadyunya, доброе утро)! Вчера весь интернет перерыла, везде по не многу нашла)))даже фото как проходило строительство. Щас звонил солдатик, говорит -наконец то хорошие условия для проживания, удобные кровати и тд. Первое впечатление очень даже хорошее))))

0

517

Здравствуйте!!!Мы тоже остались в Курганинске.Очень жаль,очень... Отзвонился бабушке, сказал коротко.Мне не позвонил ,видимо не стал расстраивать ,да и самому наверное не легче,а с нами надо общаться делать вид что всё хорошо...

0

518

Мы тоже в Курганинске остались

0

519

Мамочки, доброго дня всем! Девочки, пожалуйста, не расстраивайтесь, нам надо быть на позитиве. Всё будет хорошо. Ребята здесь уже немного освоились, к командирам привыкли, порядки все знают. Поддержите своих солдатиков, подбодрите :writing:  :flag:

0

520

Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к словам Nadyunya. Искала ветку Кропоткин, нашла, но она не функционирует, а жаль. Походу я одна осталась. Буду постоянно заходить к вам на ветку, уже привыкла, да и Вы за две недели такие родные стали!!! Всем мамам, невестам, сестрам, тетушкам терпения и здоровья!!! А нашим мальчикам здоровья и легкой службы. И пусть дни до дембеля летят с космической скоростью. Не прощаюсь. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск