Спасибо огромное, Хатико, за фотографии, увидела своего мальчика...до слез...
Не зачто)))))))) мы здесь все для того,чтобы помогать друг другу)))) Я очень рада,что вы нашли своего роднульку) И я смогла быть хоть чем то полезна)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск
Спасибо огромное, Хатико, за фотографии, увидела своего мальчика...до слез...
Не зачто)))))))) мы здесь все для того,чтобы помогать друг другу)))) Я очень рада,что вы нашли своего роднульку) И я смогла быть хоть чем то полезна)
У меня фото больше нет.есть видео с парада.только оно не загружается никак( Ваш случайно не в первом ряду с левого края????
Мой на четвертой Вашей фотки, рядом с солдатом, который наклонился подписывать))
И ещё...
Буду рада если Вы нашли своих роднулек!!!!!!
Ой нашла своего сыночку!!!!Ура!!!!Спасибо вам огромное,при огромное ДОНЧАНКА!!!!НЕТ СЛОВ ,ОДНИ ЭМОЦИИ!!!Низкий поклон вам!!!Они все такие,такие.....одним словом МУЖЧИНЫ!!!!
Хатико, спасибо я тоже нашла своего на вашем фото!!!
Замечательно)))))))) Я очень рада
Добрый вечер всем! Сегодня только приехали с Курганинска. Вот еще немного фото с присяги, может кто то еще своих солдатиков увидит!
Присяга 2014
Ой нашла своего сыночку!!!!Ура!!!!Спасибо вам огромное,при огромное ДОНЧАНКА!!!!НЕТ СЛОВ ,ОДНИ ЭМОЦИИ!!!Низкий поклон вам!!!Они все такие,такие.....одним словом МУЖЧИНЫ!!!!
Добрый вечер! Я очень за Вас рада, что вы увидели своего сыночка! Я представляю какое это счастье!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск