Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Девочки,добрый вечер!!!Разговаривали с мужем,он говорит,что раньше когда он служил,после присяги давали увольнительную.К кому приезжали родители-сутки,к кому не приезжали-день.Интересно как это всё происходит сейчас.И ещё хотела спросить,кто знает, банковские карточки у мальчишек с собой или их тоже забрали,у сына забываю спросить,очень мало времени дают на разговоры.

0

442

Карточки находятся на руках у солдат. Командование не очень приветствует, если карты отдают родителям, якобы нужно поверять поступление денег каждый месяц на счет. Что такое увольнение? Отпустят до вечера, это да, а на ночь забудьте. Или прямо к командиру части. Ротный врядли возьмет на себя такой риск, как отпустить из части.

0

443

Мы разговаривали с братом... у них карточки ВТБ, сказал, еще не выдали..на руках их нет

0

444

А мой продиктовал мне номер карты и пин код в первые дни пребывания в части.

+1

445

ДОНЧАНКА Пин номер Вам не нужен, а вот номер карты пригодится каждый раз, когда захотите побаловать своего. В первые месяцы денег постоянно не хватает.

0

446

Карты им выдали еще на сборном пункте, но потом, не то в поезде, не то по прибытии в часть, забрали. Сейчас на руках их нет.

0

447

Нет, оказывается, карты им уже выдали. Сегодня звонил сын. Утром их повезли в Армавир всех на обследование. Сказал, что обычная медкомиссия перед распределением. На карту пыталась денег кинуть, не получилось, выдавало "ошибка в номере карты", скорей-всего она просто не активирована. Сказал, что бОльшая часть новичков останется в Курганинске, т.к. в ротах сейчас мало народу.

0

448

Malta написал(а):

Нет, оказывается, карты им уже выдали. Сегодня звонил сын. Утром их повезли в Армавир всех на обследование. Сказал, что обычная медкомиссия перед распределением. На карту пыталась денег кинуть, не получилось, выдавало "ошибка в номере карты", скорей-всего она просто не активирована. Сказал, что бОльшая часть новичков останется в Курганинске, т.к. в ротах сейчас мало народу.

Добрый вечер)! мне мой жених звонил в среду. тоже говорил, что их щас повезут на мед.осмотр в Армавир.Ваш в какой роте и взвод какой?

0

449

Вика,невеста солдата
1 рота 3 взвод. Мой сказал, что повезли всех, человек 300.

0

450

Malta написал(а):

Вика,невеста солдата
1 рота 3 взвод. Мой сказал, что повезли всех, человек 300.

понятно)) у нас 3 рота 2 взвод. Щас звонил, все нормально у них, разговаривали пол часа)))) присяга в 8 утра. Карточка ВТБ , у него всегда с собой, не кто её не забирал, выдали еще у нас в городе в военкомате

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск