Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Все будет хорошо, не переживайте!

0

412

Nadyunya
Точно не знаем, сегодня уточню)

0

413

Nadyunya написал(а):

ЧТО ЗНАЧИТ ЖДАТЬ.

Я расскажу сама себе, что значит Ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам "все хорошо" почти не верить...

Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка,
И греешь телефон в руке своей,
Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."

Ты точно знаешь, это все пройдет,
Ведь время мчится, год - это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....

Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься
И тихо скажешь:" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!..."

Сыночки, мы гордимся вами!!!

Супер!!! до слез!!!

0

414

Здравствуете,девочки!!!А я жду уже сегодня звоночка,может позвонит.В прошлый раз звонил в воскресенье,вдруг разрешат .Неделя прошла,как будто месяц...

0

415

Добрый день!  На самом деле: неделя как месяц.
sibmama - Может и позвонит, раз звонил в прошлое воскресенье. Напишите тогда пожалуйста что у них там, как дела. Заранее благодарна!

0

416

Да, девочки, очень тяжело без звоночков, хоть бы через день по 2 минутки, а то неделя очень долго длится.

0

417

Юлия 0707 написал(а):

Доброго времени суток! Сегодня проведали нашего солдата. Их водили в баню, поменяли постельное белье, постирали форму. Видели роту, все ребята бодры духом. Не переживайте! Завтра едем снова, если хотите оставьте фамилии ваших ребят, я завтра их назову и их вызовут. Я дам свой телефон, поговорите с ними.

Добрый вечер всем! Юлия 0707 огромное Вам спасибо, что предоставили возможность сегодня пообщаться с сыночком! Все у них нормально, кормят также хорошо как и раньше. Время присяги пока точно неизвестно (или в 9 или в 10). Завтра должны все отзвониться. Ждем!!!!!

0

418

ДОНЧАНКА, добрый вечер! Спасибо Вам за хорошие вести! Значит у них все хорошо.

0

419

Добрый вечер всем, спасибочки за хорошие новости!!!

0

420

Доброе утро,всем!Так надеялась и ждала звоночка,хотя читала,что разрешают звонить по понедельникам,всё равно надеялась.А сейчас сижу и реву,всю ночь снился сын,не нахожу себе места,скорее бы вечер....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск