Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Спасибо девочки! Общение с вами помогает легче переносить расставание с сыном. ДОНЧАНКА, не плачьте. Мамочки, думаем только о хорошем, чтобы сыночкам служилось легко!!!

0

402

Здравствуйте Антарес
спасибо, действительно вместе ждать легче.

0

403

Вы извините меня девочки, если пишу лишнее здесь, но  может кому  пригодится:
    Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий
Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

0

404

Добрый вечер всем! Девочки, звонил сын. Была у них какая-то проверка на этой неделе. До нее было хорошее питание в столовой. После проверки толи потравились все, короче, многие солдатики, включая и офицерский состав, мучаются животами и принимают какие-то таблетки. В понедельник будут звонить, спрашивайте, как ваши. Может, кто едет на присягу, везите соответствующие таблетки.

0

405

Девочки, больше никому сыновья не звонили? Как они там? Теперь до понедельника с ума сойдешь.

0

406

Ого! Malta, спасибо за информацию. Да, теперь и правда до понедельника с ума сойдёшь. Надо в понедельник командиру роты позвонить. Завтра у него, скорее всего, выходной. Господи, дай нам сил!!!

0

407

Доброго времени суток! Сегодня проведали нашего солдата. Их водили в баню, поменяли постельное белье, постирали форму. Видели роту, все ребята бодры духом. Не переживайте! Завтра едем снова, если хотите оставьте фамилии ваших ребят, я завтра их назову и их вызовут. Я дам свой телефон, поговорите с ними.

+1

408

Здравствуйте девочки, мой сын тоже в Курганинске (01228). Звонил в понедельник, буквально на три минутки, даже не успела толком его распросить о многом. Подскажите пожалуйста, присяга у них 27 июля? Ничего не поменялось?

0

409

Да. присяга 27 июля. В котором часу ещё не знаю. В понедельник у сына уточню. Юлия0707, а Вам не говорил Ваш солдатик в 9 или 10 часов?

0

410

Спасибо, большое, будем ждать понедельника, раньше вряд ли разрешат звонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск