Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Здравствуйте,дорогие мамочки! Мы тоже новосибирские,сыночек мой в Курганинск попал служить. Я хочу спросить,может быть,кто-то из Новосибирска поедет на присягу?

0

382

sibmama
Рада, что новосибирские мамочки нашли этот форум! Моего сына призвали 1 июля, а 4-го проводили их в Тимашевск. Часть и войска сказали сразу.Я сразу перерыла интернет и вычитала, что часть 01228 находится фактически в трех городах: Кропоткин, Тимашевск и Курганинск, что больше всего хвалят Кропоткин, а про Курганинск начиталась больше негатива. Мой не просто хотел в Армию, он мечтал о хороших войсках (спецназ, внутренние), даже медкомиссию уговаривал, чтобы ему хорошую группу поставили (у него зрение плоховатое). А на холодильнике ему из-за зрения поставили аж группу А4 и отправили домой до осени. Он расстроился, но пошел к начальнику сборного и упросил, чтобы его забрали сейчас. Оставили. Бегал за всеми покупателями, даже на Кавказ во внутренние просился. А когда отобрали в ЖДВ, расстроился еще больше. И только когда я переворошила интернет и нашла кое-какую инфу о части, успокоился. Поэтому я вместе с ним тут перенервничала первую неделю. Пока туда ехали 3,5 суток, естественно, успели уже сдружиться с ребятами и в части они попали в один взвод. И в целом он сейчас доволен. Возможно, благодаря тому, что он морально был готов и к дисциплине и к нагрузкам и к каким-то неадекватным ситуациям, сейчас говорит, что ему не сложно. Даже когда в первую ночь у него "ушли" из тумбочки зубные паста с щеткой, сказал, мама, это нормально (выражение, какое им сказал командир по поводу подобных ситуаций, не буду здесь писать))) Кормят хорошо, даже добавку можно попросить. А по поводу войск, как я ему сказала: везде служат, ты думаешь, что каждый день будешь бегать с автоматом? да вас пару раз, в лучшем случае, свозят на полигон, остальное время будете заниматься строевой, учить уставы, да работать (сама служила по контракту 9 лет, знаю всю кухню). Сейчас главное - влиться в мужской коллектив, быть более коммуникабельными, нельзя там в одиночку, затопчут. А отслужат, глядишь, еще и в СГУПС захотят поступить учиться да дороги и мосты потом строить)))
Irina2014 Я на присягу не поеду. Потом, может быть, если останется в тех же краях, хочу съездить.

+1

383

Доброе утро! Мой тоже очень хотел ВВС, и вроде туда и обещали. А в реальности получились ЖДВ.

0

384

Irina2014 написал(а):

Здравствуйте,дорогие мамочки! Мы тоже новосибирские,сыночек мой в Курганинск попал служить. Я хочу спросить,может быть,кто-то из Новосибирска поедет на присягу?

Здравствуйте,Irina2014!Мы не сможем поехать на присягу,далеко очень,да и дело даже не в этом.Наш папа говорит,что ехать не стоит,рвать душу сыну,только-только начал привыкать,а тут мы на рисуемся и всё заново.Тоска и переживания ему будут обеспечены.Говорит служил,знаю.Так что поехать сына жалко,а с другой стороны наверное мальчишки где-то в глубине души всё равно будут ждать...

0

385

Девочки,кто поедет на присягу, огромная просьба,наверняка будете фотографировать,выставите фото на форуме может и мой мальчик попадет на ваши фото.Заранее огромное спасибо!!!!!

0

386

Добрый день,Sibmama! Я бы поехала,несмотря на дальнюю дорогу,соскучилась уже,да и посмотреть своими глазами хотелось на все это.И в тоже время не хочется ему еще хуже будет,действительно,только начали привыкать...и все заново.

0

387

И присоединяюсь к просьбе пофотографировать побольше,заранее спасибо!!!

0

388

Мамочки! Сильно настраиваться, что сына после присяги отпустят на ночь, не стоит. Обычно подстраховываются и не отпускают. Или же заранее надо договариваться с командиром части. Комбаты, как правило эти вопросы не решают.

0

389

И как нам договориться с командиром части, если живут многие очень далеко?????

0

390

Всем привет. девочки-мамочки! Спасибо за новости! Всем удачи. тем кто едет на присягу-терпения. осталось чуть-чуть и увидите своих повзрослевших сыновей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск