Жалко((((((. Хотелось подольше с сыном побыть.
в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37216.07.2014 23:38
Nadyunya
Но лучше точно у него уточнить, я только предпологаю
Поделиться37316.07.2014 23:49
Спасибо, Юлия 0707!
Поделиться37416.07.2014 23:55
Перед присягой обычно никого не отпускают. Думаю нас и близко не подпустят к части.
Поделиться37516.07.2014 23:59
Перед присягой обычно никого не отпускают. Думаю нас и близко не подпустят к части.
Я тоже так думаю. Хотя как говорится "спрос не ударит в нос", а вдруг?
Поделиться37617.07.2014 05:06
Здравствуйте,уважаемые мамочки наших мальчиков!Наконец-то мне удалось зарегистрироваться на этом форуме.Мой сын тоже служит в Курганинске.Их из Новосибирска 7 июля отправили сначала в Краснодар,где они переночевали,а затем в эту часть.Девочки,читала сообщения про эту часть,вроде бы и нечего,но сын звонил,говорил что тут очень жёстко.Так ли это или просто не привык к дисциплине.Вообщем он не в восторге.После присяги говорил что расформируют по трем частям(Тимошевск,Керч,Адлер)или оставят в этой части,кто что-нибудь знает напишите ,заранее благодарна!!!!
Поделиться37717.07.2014 05:16
Доброго дня всем "новобранцам"! Я с вами! Мой сын прибыл в Курганинск 9 июля вечером в числе 20 ребят из Новосибирска и 25 из Воронежа. 10 числа им уже дали телефоны позвонить домой. Кормят нормально. Некоторые, конечно, жалуются на что-то, но мой не привередничает в еде, ест все. Перечислял, что на завтрак давали - вполне хорошо! Сейчас перед присягой будет усиленная подготовка: строевая, физическая, уставы. Все осложняет жара за 30 градусов. Отжимаются от раскаленного асфальта... Но это все армейские будни. Теперь жду информации, в какую роту и взвод попал, чтобы письмо написать. Так что, будем поддерживать наших любимых мальчишек морально, чтобы им легче служилось.
Здравствуйте Malta!!! Мы тоже из Новосибирска,нас призвали в армию 30 июня,просидели на холодильнике неделю,и 7 июля отправили в Краснодар,не говоря в какие войска.Как ваш мальчик, доволен,что его забрали в ЖДВ? мои мечтал о другом,очень хотел попасть в ВВМВД и теперь очень переживает и я то же.Ну думаю привыкнет.Хотелось бы с вами общаться,все-таки родной город,живем рядом,заранее благодарна!!!
Поделиться37817.07.2014 05:20
Антарес, добрый вечер! Своего спросили что привезти, он ответил - ничего не надо. Но я думаю, что набор игл, нитки, носки лишними не будут. Купим сок, воду, фрукты, крем "Спасатель".
Мы своему давали всё это с собой и всё отобрали сказали,что не положено,так что думаю,что пока рановато,нужно выслать попозже,когда всё устаканится.
Поделиться37917.07.2014 06:35
Доброе утро, девочки-мамочки! Мой сынок тоже говорил что их расформировывать будут....значит лишковато их туда согнали!
Доброе утро Татьяна!Да многовато, из Новосибирска только 40 человек.И это же учебка,а от дуда всегда расформировывают.
Поделиться38017.07.2014 08:35
Доброе утро! Мы своему собирали в военкомат всё строго по списку-памятке. И то ложку и кружку отобрали. А теперь повезем: носки, шнурки д/берцев, крем "Спасатель" или детский, крем д/обуви и щетку,платки носовые, стельки антибактериальные. На форуме почитала, что всё это пригодится.