Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Добрый день, девочки! Нося, Татьяна-Курган, буду фотографировать, а потом обязательно попробую выложить фотографии на форум. Быстрее бы присяга, так хочется увидеть сынулю!!!

0

362

Антарес написал(а):

Я поняла, что присяга будет в центре города возле вечного огня. Правильно? Кто знает название улицы? И самое главное во сколько?

Антарес, по моему вечный огонь у них на улице Ленина. Посмотрели с мужем карту ГУГЛ там на этой улице есть аллея Славы, значит там должен быть и вечный огонь. Эта улица у них центральная. Ну все равно надо у ребят уточнить.

0

363

Антарес написал(а):

Я поняла, что присяга будет в центре города возле вечного огня. Правильно? Кто знает название улицы? И самое главное во сколько?

Антарес, по моему вечный огонь у них на улице Ленина. Посмотрели с мужем карту ГУГЛ там на этой улице есть аллея Славы, значит там должен быть и вечный огонь. Эта улица у них центральная. Предыдущие присяги проходили в 9 часов ( данные из этого форума). Ну все равно надо у ребят уточнить.

0

364

Антарес, мой сказал, что в следующий раз позвонит в понедельник. Раньше телефон не дадут.

0

365

Аллея Славы находится на пересечении улиц Ленина и Комсомольской, это центр города совсем рядом гостиница Колос. С вокзала практически на любом транспорте можно добраться, так же в такси по городу очень дешевое 50-60 рублей.

+1

366

Юлия0707, спасибо за подробную информацию!
Девочки, Вы как - билеты уже покупали? Я сегодня уже взяла.

0

367

Мы едем своим ходом, на машине. Интересно, а в гостиницах номера ещё есть?

0

368

Я заказывала дней 5 назад - тогда были, но я поняла гостиница маленькая - та что на вокзале. Я за Колос я не знала.

0

369

Мамочки, подскажите. В субботу перед присягой ребят можно в увольнение отпросить? Кто знает, напишите, пожалуйста!!!

0

370

Nadyunya
Перед скорее всего нет(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск