Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Хатико, держитись! Все обязательно будет хорошо!

0

342

Хатико, не падайте духом. Всё будет хорошо!!!

0

343

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы и этот форум очень большая поддержка для ждущих

+2

344

irina1969
По поводу звонков: что-то зависит от командиров, что-то от самих ребят. Мой позвонил ночью, у нас трехчасовая разница во времени. Говорит, весь день просили, чтобы дали пораньше телефоны, но в итоге только пол-первого ночи разбудил его звонок. Ну, хоть так! Розеток там мало. Возможно, не все успевают зарядить телефоны. Они симки вытаскивают из телефонов. Кто пошустрей, просят у старослужащих телефоны, чтобы звонить чаще. А в целом, все хорошо. Бегают, маршируют, работают, снова бегают... Кто поедет на присягу, везите своим запасные носки. Мой говорит, когда после 3,5 суток в поезде и еще 2-х в Тимашевске-Курганинске, появилась возможность постирать носки, счастью не было предела! Но за ночь носки не высохли, а сырые да в берцах весь день в жару...естественно, ноги сопрели.

+1

345

А если привезти удлинитель или тройник, есть шанс , что не отберут. Malta за подсказку про носки спасибо. Я тоже думала отвезти.

0

346

Мой солдатик сегодня позвонил , дали телефон на 8 минут ,сказал всё хорошо , готовимся к присяге.Ура !!! Ждём дальше.

0

347

Irina1969, я Вас поздравляю, дождались!!!!!!!!!!!!

0

348

Спасибо, Антарес, у меня сегодня праздник !Почаще бы нам всем их  получать.

0

349

Irina1969, поздравляю Вас! И правда праздник. Мой когда отзвонился, петь и танцевать хотелось.

0

350

Татьяна -  Курган, мы поедим на присягу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск