Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Наш только что позвонил))) на 10 мин дали телефон. Так что ждите звонков)

0

332

А наш сегодня не позвонил , наверное телефоны дали не всем.

0

333

Мамочки, поздравляю вас! Ребятки отзвонились. Как приятно услышать из уст сына, что все хорошо. Irina1969 не переживайте. Обязательно позвонит. Я тоже долго ждала. Сил Вам и мужества. А ребяток наших храни Господь Бог!!!

+1

334

Nadyunya , спасибо за поддержку, я только не понимаю почему не дают телефоны сразу всем .

0

335

Юлия 0707, спасибо Вам! Через несколько минут после Вашего сообщения позвонил сын. Все у них хорошо. Всем терпения в ожидании следующего телефонного звонка.
Irina1969 и Вам обязательно позвонит сынок. Всем УДАЧИ!!!

0

336

Irina1969, я тоже переживала, ведь ребята, которые приехали по-раньше, звонили домой. А наш не звонил. Он у Вас сегодня даже в сеть не вышел?

0

337

irina1969
А как зовут вашего сына, если получится, я попрошу узнать?

0

338

Антарес
Да не за что)

0

339

Татьяна -Курган написал(а):

Вика,невеста солдата
Вика, мой сын тоже прибыл в Курганинск 11 июля из Кургана. Звонил 13 числа...связь прерывалась 4 раза. Говорит жара стоит, в субботу грузили бревна и доски , потом маршировали на плацу. Пить не дают- в кранах воды тоже нет. Присяга 27 числа. После присяги наших 20 курганцев сказали разбросают по разным местам.

спасибо большое, мне тоже звонил 13 числа, но про бревна не чего не говорил.

0

340

А мне вчера так и не позвонил(((((((( уже 6 дней никаких новостей((((((( читаю Ваши сообщения и хоть чуть-чуть становиться легче... очень переживаю(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск