сын только что звонил доехали до Тимошевск. это поселок.спят пока. завтра будут раскидывать кого куда.сердце замерло.буду верить только в хорошее. телефоны им заряжать негде.плохо.
Отредактировано Светлана мама солдата2 (25.12.2012 13:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск
сын только что звонил доехали до Тимошевск. это поселок.спят пока. завтра будут раскидывать кого куда.сердце замерло.буду верить только в хорошее. телефоны им заряжать негде.плохо.
Отредактировано Светлана мама солдата2 (25.12.2012 13:25)
Да, наш тоже с чужого звонил, свой разряжен. Он вообще весь больной давление, кровь из носа,температура, ночью на вокзале укол ставили, сказали что бы в части в больничку лег, он пошел, а ему сказали - здоров.
Будем надеяться на лучшее, хотя пока говорит, что в Тоцке было на 100% лучше, здесь даже воды нет.
наш тоже звонил,говорит.что холодно в казарме даже наверно спать будет в бушлате.ужас какой-то.паек закончился.в столовую почти никто не пошел.телефоны заряжают по очереди.жду утро.
что то у меня не получается загрузить сюда фото. подскажите как. выложу пока в контакте.
что то у меня не получается загрузить сюда фото. подскажите как. выложу пока в контакте.
Где пишите сообщение , в верху строка со всякими значками выберите 12 значок (изображения) и загрузите.
Где пишите сообщение , в верху строка со всякими значками выберите 12 значок (изображения) и загрузите.
спасибо,сейчас попробую
[b]Светлана мама солдата
Теперь Вам спасибо.Мой сын тоже есть на ваших фотографиях.
сын позвонил сказал что их везут в Курганинск. Кто нибудь знает что и как там?
ваш то где? как зовут? сын писал смс.что они поехали автобусом до части,где будут находиться.дай Бог вместе будут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск