Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

ЛАРИСА 74 написал(а):

Все верно. Только необходимо добавить: в/ч 01228, учебная рота, взвод №... Присяга пока 21.07.2013, но не точно.

нам тоже так сказал за присягу. А мы вот этого и не знаем.номер взвода

0

162

Татьяна90 написал(а):

нам тоже так сказал за присягу.

Сегодня звонил сын. Сказал присяга будет проходить в городе, у Вечного Огня. Торжественно. 21.07.2013 в 9-00

0

163

ЛАРИСА 74 написал(а):

Сегодня звонил сын. Сказал присяга будет проходить в городе, у Вечного Огня. Торжественно. 21.07.2013 в 9-00

А нам еще не звонил,но говорил что в городе.торжественно.Им дали телефоны позвонить,или у него есть всегда с собой телефон?

0

164

Татьяна90 написал(а):

А нам еще не звонил,но говорил что в городе.торжественно.Им дали телефоны позвонить,или у него есть всегда с собой телефон?

Он подружился с теми, кто служит давно, звонит с их телефонов,  я перезваниваю и мы болтаем.)))

0

165

а нам тоже так сказал будет звонить.

0

166

Татьяна90 написал(а):

а нам тоже так сказал будет звонить.

Вы поедете на присягу?

0

167

ЛАРИСА 74 написал(а):

Вы поедете на присягу?

Конечно.а вы где живете? на присягу поедите?

Отредактировано Татьяна90 (13.07.2013 16:14)

0

168

Татьяна90 написал(а):

Конечно.а вы где живете? на присягу поедите?

Отредактировано Татьяна90 (Вчера 16:14:08)

Мы в Новочеркасске. Поедем на машине. Мы уже были у него в части. Сначала по трассе М-4, потом переход на трассу М-29 до Новокубанска. Там указатель на право г. Курганинск. При въезде в город кольцо. Вы по нему уходите влево, через мост, по главной. Все время прямо, по главной. Выехали за город и справа часть. Только я не знаю надо ли ехать в часть или сразу к Вечному Огню ехать? Сын сказал позже скажет.

0

169

Присягу перенесли на 28.07.2013.

0

170

ЛАРИСА 74 написал(а):

Мы в Новочеркасске. Поедем на машине. Мы уже были у него в части. Сначала по трассе М-4, потом переход на трассу М-29 до Новокубанска. Там указатель на право г. Курганинск. При въезде в город кольцо. Вы по нему уходите влево, через мост, по главной. Все время прямо, по главной. Выехали за город и справа часть. Только я не знаю надо ли ехать в часть или сразу к Вечному Огню ехать? Сын сказал позже скажет.

Так вы к нам близко.мы тоже поедим на машине.Ну нам еще не звонил.Ждали вчера,ему день рождения было,думали позвонит.А что это они так,перенесли.Нам завтра должен звонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск