Все верно. Только необходимо добавить: в/ч 01228, учебная рота, взвод №... Присяга пока 21.07.2013, но не точно.
нам тоже так сказал за присягу. А мы вот этого и не знаем.номер взвода
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск
Все верно. Только необходимо добавить: в/ч 01228, учебная рота, взвод №... Присяга пока 21.07.2013, но не точно.
нам тоже так сказал за присягу. А мы вот этого и не знаем.номер взвода
нам тоже так сказал за присягу.
Сегодня звонил сын. Сказал присяга будет проходить в городе, у Вечного Огня. Торжественно. 21.07.2013 в 9-00
Сегодня звонил сын. Сказал присяга будет проходить в городе, у Вечного Огня. Торжественно. 21.07.2013 в 9-00
А нам еще не звонил,но говорил что в городе.торжественно.Им дали телефоны позвонить,или у него есть всегда с собой телефон?
А нам еще не звонил,но говорил что в городе.торжественно.Им дали телефоны позвонить,или у него есть всегда с собой телефон?
Он подружился с теми, кто служит давно, звонит с их телефонов, я перезваниваю и мы болтаем.)))
а нам тоже так сказал будет звонить.
а нам тоже так сказал будет звонить.
Вы поедете на присягу?
Вы поедете на присягу?
Конечно.а вы где живете? на присягу поедите?
Отредактировано Татьяна90 (13.07.2013 16:14)
Конечно.а вы где живете? на присягу поедите?
Отредактировано Татьяна90 (Вчера 16:14:08)
Мы в Новочеркасске. Поедем на машине. Мы уже были у него в части. Сначала по трассе М-4, потом переход на трассу М-29 до Новокубанска. Там указатель на право г. Курганинск. При въезде в город кольцо. Вы по нему уходите влево, через мост, по главной. Все время прямо, по главной. Выехали за город и справа часть. Только я не знаю надо ли ехать в часть или сразу к Вечному Огню ехать? Сын сказал позже скажет.
Присягу перенесли на 28.07.2013.
Мы в Новочеркасске. Поедем на машине. Мы уже были у него в части. Сначала по трассе М-4, потом переход на трассу М-29 до Новокубанска. Там указатель на право г. Курганинск. При въезде в город кольцо. Вы по нему уходите влево, через мост, по главной. Все время прямо, по главной. Выехали за город и справа часть. Только я не знаю надо ли ехать в часть или сразу к Вечному Огню ехать? Сын сказал позже скажет.
Так вы к нам близко.мы тоже поедим на машине.Ну нам еще не звонил.Ждали вчера,ему день рождения было,думали позвонит.А что это они так,перенесли.Нам завтра должен звонить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск