Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

921

Доброго всем вечера!!!

0

922

Добрый вечер всем и только добрых вестей! :flag:

0

923

Olga_ivanovo написал(а):

Марина, суперская у тебя елочка на аве)))

Спасибо,Оль, сегодня елочку в дом принесла,игрушки развесила ,любимые сынины........ . Просил,чтоб непременно елка дома стояла как штык  )))) Решила на форуме тоже принарядиться :flirt:

+2

924

MARISHA написал(а):

Спасибо,Оль, сегодня елочку в дом принесла,игрушки развесила ,любимые сынины........ . Просил,чтоб непременно елка дома стояла как штык  )))) Решила на форуме тоже принарядиться

:rofl: как штык  :rofl:  надо собраться как то и тоже нарядить... у мужа на работе, как узнали, что мы едем в КА в ночь с 29 на 30 - все ржали ... говорят берите с собой миниелку в машину на панель))))

0

925

Olga_ivanovo
Оль,привет!!!Ну я вас умоляю,цветёте и пахнете!!!!????Класс!!!Это лучше,чем лошадь! :cool:  :D

+1

926

Резедуша написал(а):

Оль,привет!!!Ну я вас умоляю,цветёте и пахнете!!!!????Класс!!!Это лучше,чем лошадь!

Резеда привет)) это ты не застала бычка и большую лягушку  :rofl:
Новый домик готов - дописываем сначала этот. В 1000-м сообщение не забудьте вставить ссылку

0

927

спасибо девочки за советы:) я мужу не звоню сама. У меня есть программа на телефоне, там написано телефон в сети... Муж знает что мне можно в любое время звонить. Может после отбоя позвонит:)

+1

928

Ольга(жена)
Ольга не до этого ему сейчас. позвонит обязательно. по воскресеньям звонят обычно. ждите! тяжело но надо ждать , что нам ещё остаётся.сегодня у меня тоже день слёз. :canthearyou:

0

929

Olga_ivanovo написал(а):

все ржали .

Хорошо ржет тот, кто ржет последним  :crazy:  Думаю,что хорошо вы съездите и все получится , еще будет,что вспомнить)))

0

930

Ольга(жена) написал(а):

я мужу не звоню сама

умничка!

MARISHA написал(а):

Хорошо ржет тот, кто ржет последним    Думаю,что хорошо вы съездите и все получится , еще будет,что вспомнить)))

и я про тоже)))) как получится...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)