Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

891

MARISHA
эсмэ
Olga_ivanovo
о чем только и не узнаешь в домике! :cool:  :flag:  :D

0

892

Olga_ivanovo написал(а):

))))))) Лиза... они махнут далеко не все... этот сорт Белый Пиксель не пахнет ... а вот в спойлере -  аромат по всему огороду - кремовый - Шокинг, белый с розовым горлом - Триумфатор.. и замолкаю по поводу лилий... а то меня сейчас отругают

На то и пиксель :D
А те что под спойлером, вторые, вот такие у нас на даче растут  :love:

0

893

MARISHA написал(а):

Olga_ivanovo,Оля от твоей автарки прямо пахнуло запахом весны........   ,  (не путать с армейским)

на здоровье)))

эсмэ написал(а):

А вот такие цветочки никто не выращивает у себя?

нет... даже не знаю названия... но суперские))

0

894

Krak0zyabra написал(а):

На то и пиксель. А те что под спойлером, вторые, вот такие у нас на даче растут

угу... они очень хорошо размножаются и разрастаются быстро...

0

895

здравствуйте. Моего мужа сегодня забрали из железнодорожного(московская область). Позвонил около часа дня сказал что забирают на метро теплый стан, около видного. Я подумала что это наверное вч 61988. Муж еще так и не звонил. Девочки куда звонить нужно что бы узнать как они доехали? И вообще когда в часте выдаются телефоны... Переживаю....

0

896

Olga_ivanovo написал(а):

даже не знаю названия.

Свернутый текст

Это-эустома.Увидела в интернете года 4 назад и влюбилась.Методом проб и ошибок научилась выращивать. самое сложное-это ранний посев-сею в начале ноября,чтобы зацвела в середине июня.А в выращивании -беспроблемна,правда не любит дождь и холод,а кто их любит?Бывает разных расцветок.

Отредактировано эсмэ (26.12.2012 18:07)

0

897

Olga_ivanovo написал(а):

угу... они очень хорошо размножаются и разрастаются быстро...

Ща нас тапками закидают. )

Ольга(жена)
Наверное стоит подождать, пока он сам не позвонит. А вот если долго не будет звонить - тогда наверное можно в РК обратиться  :dontknow:

0

898

спасибо. Ждем с дочкой....

0

899

эсмэ написал(а):

Это-эустома.

классный цветок, Марина!!! прямо таки среднее между розой и гвоздикой))) а у тебя только такая окраска?

Krak0zyabra написал(а):

Ща нас тапками закидают. )

я как самая широкая согласна принять огонь на себя  :D

0

900

Ольга(жена) написал(а):

спасибо. Ждем с дочкой....

Оля... запаситесь терпением... первое время будет очень тяжело вам... но все наладится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)