Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

851

Наташшша написал(а):

Полоскать горло р-ром фурациллина целесообразно исключительно при стрептококковой ангине с налетами и прочей пакостью на миндалинах.

Наташа, то есть смысла покупать нет?

0

852

Olga_ivanovo
не парься. с фурацилинном в бырике полный порядок, как и с углем. Я поэтому, не стала включать его в список-енто добро и так выдадут.
Кстати, есть такой порошок Гексорал, именно порошок-разводить и полоскать, вот фельдшер сказал-мировая вещь при той инфекции, которая сейчас ходит. У них только Гексорал-пшикалка.

Отредактировано IRINA mama (26.12.2012 17:11)

0

853

Krak0zyabra написал(а):

дохленьких для профилактики полоскать)

Для какой профилактики? Для профилактики - физ.раствор ,содово-солевый раствор, извините, а фурацилин это антибактериальное средство и убивает не только плохие , но и хорошие бактерии, им вообще гнойные раны промывают, причем тут профилактика?

0

854

Olga_ivanovo написал(а):

Наташа, то есть смысла покупать нет?

Нет стрептококковой инфекции - не нужен фурацилин.

0

855

Наташшша написал(а):

Для какой профилактики? Для профилактики - физ.раствор ,содово-солевый раствор, извините, а фурацилин это антибактериальное средство и убивает не только плохие , но и хорошие бактерии, им вообще гнойные раны промывают, причем тут профилактика?

Ну пойду теперь головой об стену приложусь за такую мою великую ошибку.

0

856

Olga_ivanovo написал(а):

Полоскать горло р-ром фурациллина

Такие растворы стоят в больницах. Я когда сама лежала в больнице с горлом, вот им и полоскала стаканами по несколько раз в день. подходишь к баночке литров так на 10, наливаешь и вперёд...

0

857

Olga_ivanovo написал(а):

к таблеткам от кашля... копейки стоят которые...

Нормальное , при сухом кашле. При влажном мукалтин.

0

858

Krak0zyabra, ура, личико сменила. Молодец![взломанный сайт]

0

859

Krak0zyabra написал(а):

Ну пойду теперь головой об стену приложусь за такую мою великую ошибку.

Не стоит, просто не такой уж безвредный препарат, а я резковата , ИЗВИНЯЮСЬ.

0

860

Наташшша написал(а):

Не стоит, просто не такой уж безвредный препарат, а я резковата , ИЗВИНЯЮСЬ.

я привыкла что меня при любом кашле мама посылала полоскать фурацилином  :dontknow: Теперь буду знать что зря  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)