Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

811

Чайка
ОЙ да то БОГ !! Лариса я просто накручиваю больше. он очень хотел идти служить и пошёл а я жду его с нетерпением. просто он плохого никогда мне не скажет а это бывает играет против него. по телефону только о сестрах спрашивает. а так у него все прекрасно.тяжело но мне говорит что все нравится.

0

812

ARHANGEL
и у меня так-же. вчера на работу ехала в метро в вагон заходят ну человек наверное 30 солдатиков. с рюкзаками на спине в  этой форме. я к ним тут же. сыночки вы откуда и куда ???? оказывается служат они уже пол года и их переводят из Томска в Москву. я им про своего сыночка рассказала. пожелала всего хорошего, расплакалась. Сказали мать не плачь слезы отставить. все хорошо. скоро все дома будем!!!!!!вот так. на работу пришла и к обеду только начала полноценно работать. :flag:

0

813

Neuromancer написал(а):

если собираетесь ехать в КА из Иваново, Москву объезжайте. Там можно тупо встать в любом непредвиденном месте. Выбирайте как объехать

Да уж, Москва и область сейчас как одна сплошная пробка, а еще потепелние работает не в помощь, каша, дороги в Москве еще чистят (и то не везде), а вот в области конечно кошмар((( Я сама в выходные поехала на электричке, так намного быстрее, минус правда большой, что на себе сумки тащить пришлось(((  А 30 народу очень много ехать собирается.....а я вот думаю, может 31 к нему махнуть, или уж как планировала 2 числа??? Думка всю голову сломала)))

0

814

Жаннаgyd написал(а):

Лариса я просто накручиваю больше. он очень хотел идти служить и пошёл а я жду его с нетерпением. просто он плохого никогда мне не скажет

но он говорил мне и я видела его глаза. Когда человек врёт он в глаза не смотрит. Он знает что Вы плачете.. Он всё чувствует! Нужно просто взять себя в руки и ему станет легче..

0

815

Страшный разведчик) написал(а):

IRINA mama написал(а):
Не батальон а ДИВИЗИОН Подпись автораЗюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))

ой, правда. Для меня все эти батальоны, дивизионны- звучат все одинаково.
До сих пор путаю гранатометчиков и минометчиков. Сын объясняет как-то слишком мудренно-для меня по-китайски. Я их различаю по месту дислоцирования одни живут на 2 этаже, другие на 3.  :D  Вы уж не сердитесь-я женщина, никак не осилю смысл военной терминологии. Помню, как Катин сын смеялся. когда я батальон назвала взводом.

0

816

Olga_ivanovo написал(а):

через Селятино

Это, похоже через Ногинск-Электросталь-Бронницы-далее по А107 на Селятино. Тоже не сахар. По-моему там много ж/д переездов. Не знаю. Вариантов  много, но... Если есть навигатор/коммуникатор смотрите в пути на Яндекс(Гугл)-пробки. Иногда помогает

0

817

Жаннаgyd написал(а):

ARHANGEL
и у меня так-же. вчера на работу ехала в метро в вагон заходят ну человек наверное 30 солдатиков. с рюкзаками на спине в  этой форме. я к ним тут же. сыночки вы откуда и куда ???? оказывается служат они уже пол года и их переводят из Томска в Москву. я им про своего сыночка рассказала. пожелала всего хорошего, расплакалась. Сказали мать не плачь слезы отставить. все хорошо. скоро все дома будем!!!!!!вот так. на работу пришла и к обеду только начала полноценно работать.

Как это здорово...) Даже незнакомые между собой ребята, поддерживают мамочек других солдатиков) это важно)

0

818

На Звезде видел ролик - поздравление родителей от бойцов, ребята те же что "Ратника" испытывали и еще другие лица, ясно что наши из 27-й. Вдруг кто своего увидит. На сайте пока ссылку не нашел, смотрите на тв... :flag:

0

819

Чайка
я стараюсь. беру себя в руки.уже чуть чуть легче. особенно первые два дня после  каждого воскресенья. я прям летаю.через два дня уже месяц!!! маленькая конечно но тоже своего рода дата!!!!

0

820

Neuromancer написал(а):

Это, похоже через Ногинск-Электросталь-Бронницы-далее по А107 на Селятино. Тоже не сахар. По-моему там много ж/д переездов. Не знаю. Вариантов  много, но... Если есть навигатор/коммуникатор смотрите в пути на Яндекс(Гугл)-пробки. Иногда помогает

так эта сволочь - навигатор - как раз и выдает через Селятино... и по киевскому... а минское типа не видит... надо просто плотно засесть и проработать маршрут... про перезды я в курсе...муж ездил прошлой осенью на Либхнер (так какжется называется эта организация), про перезды рассказывал... что до пяти часов можно на них простоять...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)