Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

801

Марине написал(а):

А 29 это рабочий день

Да (перенос).

0

802

Жаннаgyd написал(а):

сколько же этих слез есть???? мне кажется я все выплакала в первые две недели, а нет. текут и текут.  ничего скоро воскресенье!!!

Не хочу вас расстраивать, но мы служим 5 месяцев и слез меньше не стало.....Да, я не плачу когда он не звонит, уже так сильно не переживаю,  как ему в армии, но читать стихи которые мамочки пишут или ролики про встречу ребят, я смотреть не могу, слезы сами катятся и ничего с этим поделать я не могу. А может это и к лучшему, поплачешь и легче становиться.... Меня еще дочка маленькая отвлекает, так что держитесь, но могу с полной уверенностью сказать, что с каждым днем будет становиться легче и ему и вам! Мамочки весенницы подтвердят!!!

+4

803

Страшный разведчик) написал(а):

И мне за пивом послать некого.

5 баллов)))

0

804

Neuromancer написал(а):

Трудно сказать. Мне кажется, что Минка более забита. Киевское начинает ехать/стоять в районе Внуково. Но точно сказать не берусь

спасибо... вот и муж думает, что минское более забито

0

805

Xenia написал(а):

Ничего.... Всё будет ХОРОШО,терпения вам с сыном и Бог в помощь!  Ему понравится в армии,точно! Придёт будет вам рассказывать,хвастаться(по-доброму).Поскорей бы тот час всем нам!

А он и так мне взахлёб рассказывал что ему нравится...  :cool: Это я о сыне Жанны...

Отредактировано Чайка (26.12.2012 14:30)

0

806

Olga_ivanovo написал(а):

минское более забито

Оля, если собираетесь ехать в КА из Иваново, Москву объезжайте. Там можно тупо встать в любом непредвиденном месте. Выбирайте как объехать

0

807

Жаннаgyd написал(а):

сколько же этих слез есть???? мне кажется я все выплакала в первые две недели, а нет. текут и текут.  ничего скоро воскресенье!!!

Да уж поплакать мы любим..Про песни и фильмы про армию это точно,но вот я заметила что если вижу парнишку очень похожего на сына  не важно где-в метро,в толпе..то все!! слезы текут ...
А  когда уезжаем от него он мне на ухо-мамусик только не плачь.. !!!

0

808

Neuromancer написал(а):

Не вреднее того, что мы покупаем в лабазах. А вот вкус... Сам, конечно, иногда ем: быстро и не дорого

а я отказалась от этой бяки) максимум что я покупаю там - так это сок. не свежевыжатый конечно, но не разбавленный хоть.

0

809

Xenia
с экватором!!! :flag: ну вот и Вы с горочки!!!УРА!УРА!УРА!

читаю про помошников - молодцы мальчишки, а вот мой тот еще спиногрыз :D , нервы мотал только в путь :angry: , уж очень упрямый и на своей волне, что в голову взбредет - не переубедить!сейчас ситуация поменялась (ожидала худшего поведения в армии, но нет прям весь положительный. т-т-т), а вот на долго ли? :question:

0

810

Neuromancer написал(а):

Оля, если собираетесь ехать в КА из Иваново, Москву объезжайте. Там можно тупо встать в любом непредвиденном месте. Выбирайте как объехать

Леша уже думаем, минское отпадает автоматически, осталось киевское и еще какое то... муж говорил - я забыла... через Селятино как то... короче сегодня помозгуем... спасибо огромное

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)