Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

781

Жаннаgyd написал(а):

такая же история. моя надежда и опора. взял и ушёл. я совсем одна осталась. но мне так долго ещё ждать.

А я хоть и не одна осталась, но без его помощи страдаю(((

0

782

Kima написал(а):

так она же остынет и станет не вкусной

А горячая она вкусная? :D
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные. Тем более, что боец попросил.

0

783

Марине написал(а):

стоит соваться в сторону москвы

Дальше Железнодорожного не стоит. Были уже случаи, что большую часть увала в машине проводили... :flag:

0

784

Всем добрый день!
28го лечу в Москву по работе, 29го собираюсь в КА.
Могу из Перми небольшие подарки для бойцов из КА передать! (земляков вроде как на присяге много было)

+3

785

Страшный разведчик) написал(а):

ARHANGEL написал(а):

IRINA mama написал(а):

ARHANGEL
    вроде одна. У нас и из танкистов-то уже никого не осталось, а уж птуровцев, вроде и не было.
    Подпись автора
        КА, 3 бат, мед.взвод.

пускай будет немного волшебства!

Жалко....и знаешь что  и как у них  в батарее...и что это вообще за батарея такая скрытная...у сына спрашивала сам толком ничего не объяснил..

В мотострелковых полках "старого" образца, а именно к ним по составу и техническому вооружению близка бригада "нового" образца, на ряду с гаубичным арт. дивизионом имелся еще и противотанковый дивизион, который состоял из двух батарей, первая батарея имела на вооружении 6 противотанковых арт. орудий, вторая батарея имела на вооружение ПТУР..подробнее о ПТУР сосоящих на вооружение в ВС смотрите ссылку.

http://worldweapon.ru/strelok/птур-strelok
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))

Спасибо!! с удовольствием почитала и фотки глянула!!

0

786

Neuromancer написал(а):

А горячая она вкусная? 
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные. Тем более, что боец попросил.

вкусная то, она вкусная.. но врееееееедная зараза)

0

787

Neuromancer написал(а):

А горячая она вкусная?

конечно она очень вредная, но если мальчишка хочет, то наверное лучше горячей ее съесть.

0

788

Жаннаgyd написал(а):

Xenia
такая же история. моя надежда и опора. взял и ушёл. я совсем одна осталась. но мне так долго ещё ждать.

Ничего.... Всё будет ХОРОШО,терпения вам с сыном и Бог в помощь! 8-) Ему понравится в армии,точно! Придёт будет вам рассказывать,хвастаться(по-доброму).Поскорей бы тот час всем нам! 8-)

0

789

Kima
сейчас все остро ощущаешь. дома был так все не устраивало. то спит долго, то это сделал  не так, то то не доделал. А вот сейчас нет его и как тяжело .. и физически и морально. вечером прийдет,  мы с ним сядем поговорим по душам , чаю попьём планы настроим и спать. утром встану бужу его бужу недобудиться. А теперь и будить некого. кровать заправлена, комната пуста. все опять тоска и слезы))) сколько же этих слез есть???? мне кажется я все выплакала в первые две недели, а нет. текут и текут. :canthearyou: ничего скоро воскресенье!!!

+3

790

это противотанковый батальон. Я еще уточню, правильно ли моя память все помнит и напишу чуть поподробнее. Но, вот честно, плохого о ваших не слышала. наоборот сын как-то хорошо о противотанковом батальоне отзывался. А уж про такистов-респект и уважуха. Тем более,что к ним теперь моего любимого командира перевели. Везет же им.

Ой спасибо большое Ирина!!Раз все у них хорошо это уже радует..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)