Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

691

Neuromancer написал(а):

Northman написал(а):

это нехорошо, вообще треть веса за полгода потерять это многовато

Да. Я бы тоже начал беспокоиться

Вот и я о том-же...подождем что будет после праздников,если так дальше пойдет,будем к врачам обращаться...
Спасибо за сочуствие..

0

692

ARHANGEL
Доброе утро всем.Сын похудел на 16 кг,но это он пришёл в норму.При росте 183 сейчас вес 77 кг.Причём не жира,а мяса.Вот как бы этот вес сохранить.В конце службы их ставили в караул на КПП 1,так у него там за 3 дня сразу щёки ввалились.И это за пару недель до дембеля.А всё потому,что в нарядах и караулах очень нервная обстановка бывает.Он говорил,что стрелки и не поправляются поэтому.Ну бывают отдельные случаи.У РДшников и физо больше,а они здоровеют.Потому что работа не нервная.

Отредактировано Andrew (26.12.2012 11:59)

0

693

Alenka написал(а):

Это гомеопатия? если не надо часто принимать, может принимать во время (до или после) еды. Если состояние неважное, лучше обратиться в медчасть, но присягу тогда будет там принимать... Може посоветоваться с сержантом.. Не переживайте8-)

Нет, те что от простуды. Колдрекс , то что было в аптеке.  Мне сказал даже не сметь куда то обращаться, подставишь говорит меня, себя и того парня . Как сговорились все. Раньше он таким не был. А теперь это не положено . то не положено , вот бы дома такой правильный был . А я конечно переживаю тут сижу у монитора.

0

694

злой дембель написал(а):

Всем привет! Обращаюсь за советом . Сын звонил у ребят у многих температура, в санчасть идти не хотят присяга через 2 дня . Отправила от простуды лекарства в таблетках и порошках.  Оказалось порошки запивать нечем. Я тоже ворона не подумала. Может настоять чтоб к медикам обратился ? Чего делать то , как правильно поступить, состояние близко к истерическому.

Доброго дня! В сан.часть. Если боятся.что положат, и они не попадут на присягу(и в увал) пускай не боятся. Но врач должон посмотреть. Дадут им там таблетку и запить. За два дня на ноги поставят. А если терпеть, то и до пневмонии можно дотерпеться. Надеюсь в Зю окромя активированного угля, парацетамол найдется.

0

695

злой дембель написал(а):

Мне сказал даже не сметь куда то обращаться, подставишь говорит меня, себя и того парня . Как сговорились все. Раньше он таким не был. А теперь это не положено . то не положено

Это они поначалу такие,запуганные.Наш говорил:"Потеряешь жетон-посадят и т.п."А через полгода всё пофиг было.

+3

696

IRINA mama написал(а):

Доброго дня! В сан.часть. Если боятся.что положат, и они не попадут на присягу(и в увал) пускай не боятся. Но врач должон посмотреть. Дадут им там таблетку и запить. За два дня на ноги поставят. А если терпеть, то и до пневмонии можно дотерпеться. Надеюсь в Зю окромя активированного угля, парацетамол найдется.

Хорошо, спасибо. Так и поступим! Надеюсь он меня послушает.

0

697

злой дембель
Я думаю они придумают что нибудь.Колдрекс можно в чай насыпать. Если будет хуже, положат в санчасть. У нас тут через одного у всех переболели, я тоже психовала так же. Сейчас смотрю на это другими глазами. И Ваш поправится

+1

698

ARHANGEL написал(а):

Всем доброе утро!! Бью тревогу..мой за 6 месяцев(почти),похудел на 35 кг..сейчас при росте 188 вести 65 кг...может нам к врачу обратиться,меня это очень волнует..Да кстати и курить бросил,может из-за этого..Подскажите,ваши как сыновья- много сбросили??

На присягу приезжала худюющииий был,скинул 10 кг.А в декабре была,поправился,тааакой тяжеловес,щёки наел,джинсы еле застегнул,ну я думаю набрал не эти 10,а все15-20 кг.

Отредактировано Xenia (26.12.2012 12:16)

0

699

ARHANGEL
Это от переутомления. Все придет в норму, как только парень начнет нормально отдыхать, ну хоть как-то около нормально. Конечно прежний вес- это вы уже дома , после дембеля будете востанавливать, но как только станет полегче и мальчишка оправиться. Мой дитенок при росте 194 в армию шел с весом 75 кг, недостаток веса нам не ствили, тоже широкая кость, но-вот такая швабра у меня, что делать, еще и вопил все время, что толстый-пузо  o.O  где там пузо? шкурка, в положении сидя, чуть от позвоночника отлипала-это у него пузо. А теперь набрал мышечной массы, вес я не спрашиваю, поэтому не могу сказать на сколько похудел-выглядит нормально, я его по выходным подкармливаю, пряники, печеньки, рулетик, шоколадки -всегда в нормальных колическтвах, для него и того парня,что бы хватило.

0

700

злой дембель
А ещё если чувствуете,что надо в санчасть идти,а не идёт,то можно и попугать.Скажите:"Сам не пойдёшь,позвоню ротному,комбату,комбригу,министру обороны." 8-) Быстро сходит.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)