Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

681

ARHANGEL написал(а):

постоянно голова болит

это нехорошо, вообще треть веса за полгода потерять это многовато...

0

682

ARHANGEL написал(а):

Да кстати и курить бросил,может из-за этого..Подскажите,ваши как сыновья- много сбросили??

Обычно когда курить бросают, наоборот поправляются. Мы похудели на 10 кг и сейчас при росте 185 весим тоже не айс 63 кг., но это было после 4 месяцев службы в Коврове.  После перевода в КА мне кажется он стал поправляться ( не взвешивался, поэтому точно не скажу)

0

683

ARHANGEL написал(а):

Подскажите,ваши как сыновья- много сбросили??

Мой на 5 кило прибавил в весе, нагрузки физические в армии поменьше чем на гражданке вот и стал жирком обрастать.

0

684

ARHANGEL
Всем доброе утро!! Бью тревогу..мой за 6 месяцев(почти),похудел на 35 кг..сейчас при росте 188 вести 65 кг...может нам к врачу обратиться,меня это очень волнует..Да кстати и курить бросил,может из-за этого..Подскажите,ваши как сыновья- много сбросили??

А вам не кажется, что при росте 188 сто кг веса это как-то слишком много!!! Хорошо, что сбросил лишнее, должен чувствовать себя лучше.
"Да кстати и курить бросил,может из-за этого" - смешно. Вы, видимо, хотите чтобы он опять начал курить, толстеть.

0

685

Да я тоже надеюсь что может чуток поправится...а то форма опять висит,просит купить новую..мы и так ее уже меняли дважды..сначала дали всю рванную,купили новую,тут он начал худеть,купили еще раз,а теперь и эта велика..я смеюсь говорю ему а ты больше подштанников одевай чтобы штаны не сваливались.. :rofl:

+1

686

Доброе утро всем!!!

Страшный разведчик) написал(а):

Мой на 5 кило прибавил в весе, нагрузки физические в армии поменьше чем на гражданке вот и стал жирком обрастать.

8-) Да, и до 6 утра можно в кровати валяться)))

0

687

papik написал(а):

ARHANGEL
Всем доброе утро!! Бью тревогу..мой за 6 месяцев(почти),похудел на 35 кг..сейчас при росте 188 вести 65 кг...может нам к врачу обратиться,меня это очень волнует..Да кстати и курить бросил,может из-за этого..Подскажите,ваши как сыновья- много сбросили??

А вам не кажется, что при росте 188 сто кг веса это как-то слишком много!!! Хорошо, что сбросил лишнее, должен чувствовать себя лучше.
"Да кстати и курить бросил,может из-за этого" - смешно. Вы, видимо, хотите чтобы он опять начал курить, толстеть.

Ну знаете..при росте таком все смотрелось как надо,ну может кило 5-10 было лишнего ( у него широкая кость),а сейчас это совсем перебор..а насчет курить я конечно за,т.к наша семья вся не курящая..

0

688

Всем привет! Обращаюсь за советом . Сын звонил у ребят у многих температура, в санчасть идти не хотят присяга через 2 дня . Отправила от простуды лекарства в таблетках и порошках.  Оказалось порошки запивать нечем. Я тоже ворона не подумала. Может настоять чтоб к медикам обратился ? Чего делать то , как правильно поступить, состояние близко к истерическому.

+1

689

Northman написал(а):

это нехорошо, вообще треть веса за полгода потерять это многовато

Да. Я бы тоже начал беспокоиться

0

690

злой дембель написал(а):

Оказалось порошки запивать нечем.

Это гомеопатия? если не надо часто принимать, может принимать во время (до или после) еды. Если состояние неважное, лучше обратиться в медчасть, но присягу тогда будет там принимать... Може посоветоваться с сержантом.. Не переживайте8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)