Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

551

Olga_ivanovo написал(а):

сама себе сочувствую иногда))))))))) но терплю...тоже иногда)))))

:crazyfun:

0

552

Ланусик написал(а):

А мне вот интересно

В уставе, ЕМНИП, сказано, что прическа должна быть аккуратной. Служивые, поправьте!

0

553

Ланусик написал(а):

А мне вот интересно, где в уставе написано,что те,кто только призвался носят волосы ,нет никаких не носят вообще,а те кто после экватора или около его,носят прически в5 и более мм

Дедовщина!!!!! Ну, если не по уставу!

0

554

Ланусик написал(а):

А мне вот интересно, где в уставе написано,что те,кто только призвался носят волосы ,нет никаких не носят вообще,а те кто после экватора или около его,носят прически в5 и более мм

Наверное, нигде... У наших фишка какая-то, стрижки свои выдумывают, какие-то то ли под кепку, то ли под шапку, смешные. У них там своя мода, видать  :crazyfun:

0

555

Olga_ivanovo написал(а):

Лена! не поддакивай 

А я буду,буду! Потому что мне больно и обидно  :D

0

556

Olga_ivanovo
Оль про курильщиков дума думает, я поперечина, чем больше запрещают - тем я упертее! На работе курить только на улице (с нашим климатом) и по расписанию... На улице пришлось смириться, а по распорядку - не дождутся!!!

+1

557

Neuromancer написал(а):

В уставе, ЕМНИП, сказано, что прическа должна быть аккуратной.

О как! А когда спрашиваю бойца своего,где у тебя хоть какие-то волосы,говорит не положено!

0

558

Northman написал(а):

Вот читаю, чес слово улыбка до ушей! сегодня вечер всеобщего братания (и на мам тоже распространяется) все такие разные со всей страны, а прислушались друг другу... все братья и сестры! всем

Дак все ж люди друг другу братья и сестры... Все, как надо, как положено )))

+1

559

Neuromancer
Я очень рада за Вас и Вашего сына!Не все могут быть такими.вы ведь у нас мужчина каждый день меняющийся,вам лучше знать,что и как должно быть.не заостряйте слишком своё внимание на этом.Я просто очень хорошо знаю,как относятся к нему его сослуживцы.Лучше позаботьтесь о том,чтобы не забыть что-либо на присягу.

0

560

Ланусик
О! Нашел цитату:

Устав внут. службы

Прическа   военнослужащего,  усы,  борода,  если  они  имеются,
   должны  быть  аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать
   использованию  средств  индивидуальной защиты и ношению снаряжения.
   Ношение   бороды   разрешается   только   офицерам   и  прапорщикам
   (мичманам).

Находится за 2 сек

Отредактировано Neuromancer (25.12.2012 23:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)